Термокружки

Холодильные машины с опцией свободного охлаждения Liebert HPC-M от компании Emerson Network Power для ЦОД компаний малого и среднего бизнеса в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке


Благодаря передовым технологиям и новой конструкции 29 моделей чиллеров со встроенным модулем свободного охлаждения позволяют добиться беспрецедентного уровня производительности

Москва, 09 февраля 2011 года. Потребности информационных центров компаний малого и среднего бизнеса, нуждающихся в оптимальном балансе производительности и энергопотребления, стали отправной точкой для компании Emerson Network Power – бизнес-подразделения компании Emerson (NYSE:EMR) и мирового лидера в разработке Business-Critical Continuity™ (систем обеспечения непрерывности бизнесс процессов), создав линейку Liebert HPC. Все чиллеры в линейке обеспечивают повышенную производительность, а модель Liebert HPC-M отличается конструкцией, рассчитанной на оптимальный контроль охлаждения для малых и средних информационных центров. В чиллерах Liebert используется фрион R134a, а их номинальная мощность составляет от 300 д 800 кВт.

Каждая модель в этой серии существует в конфигурации свободного охлаждения, позволяющей использовать для охлаждения воды низкие и средние температуры наружного воздуха. Таким образом, в зависимости от уличной температуры и степени тепловой нагрузки на информационный центр, экономия электроэнергии может составить до 90 процентов.
Чиллеры Liebert HPC позволяют обеспечить максимальный уровень энергосбережения, а также могут быть использованы при температуре воздуха до 52 °C.

Модель Liebert HPC-M отличается беспрецедентной эффективностью в работе. Новое поколение чиллеров имеет усовершенствованный дизайн с большими поверхностями теплообмена, максимизирующими и без того высокую производительность предыдущих версий. Чиллеры Liebert HPC-M могут работать обратной водой высокой температуры (до 26 °C) и могут быть с архитектурой Smart Aisle компании Emerson Network Power. Вся серия новых чиллеров была создана с применением новых технологий и нового программного обеспечения для получения высокого стабильного энергосбережения, что позволило бы повысить значение Европейского сезонного показателя энергетической эффективности (ESEER) и показателя суммарной неполной нагрузки (IPLV). Новое поколение компрессоров, оптимизированных для работы под частичной нагрузкой, новые теплообменники, созданные для использования фриона R134a, и новый электронный расширительный вентиль – вот лишь некоторые из новейших технологических устройств, используемых в Liebert HPC-M для повышения эффективности работы при максимальном уровне производительности.

Благодаря развитию применяемых компанией Emerson Network Power алгоритмов управления все модели Liebert HPC могут непрерывно контролировать вентиляторы конденсатора, приспосабливая их скорость к условиям работы и эксплуатируя машину с постоянной мощностью. Благодаря технологии EC-Fans, обеспечивающей высочайшую производительность на любой скорости – от минимальной до максимальной, появилась возможность делать выбор в пользу снижения уровня шума или повышения энергосбережения.
И, наконец, чиллер может быть оборудован инверторным насосом, позволяющим регулировать расход воды.

В Liebert HPC–M используется «быстрый старт». Эта функция, отсутствующая у продукции компаний-конкурентов, позволяет быстро возобновлять работу чиллера сразу после восстановления подачи электропитания, что обеспечивает бесперебойную работу охлаждения. Высокая производительность достигается благодаря инновационной технологии компании Emerson Network Power, заключающейся, в частности, в тщательном отборе компонентов лучших марок на рынке – как для компрессоров, так и для вентиляторов. Это позволяет поддерживать высочайшие стандарты качества и продлевает срок службы машин и их компонентов.

Чиллеры Liebert HPC–M могут стать эталоном для компаний малого и среднего бизнеса, где критически важные приложения становятся все более значимыми для работы, требуя экономии электроэнергии без ущерба для надежности и производительности.

# # #
О компании Emerson Network Power
Подразделение Emerson Network Power группы Emerson (NYSE:EMR) — ведущий мировой разработчик Business-Critical Continuity™ (систем обеспечения непрерывности бизнесс процессов), ориентированных на такие объекты, как телекоммуникационные сети, вычислительные центры, учреждения здравоохранения и промышленные производства. Emerson Network Power предлагает инновационные решения и разработки в сферах управления электропитанием от сетей переменного и постоянного тока, прецизионных систем охлаждения, интегрированных вычислительных систем с механизмами управления питанием, интегрированных стоек и корпусов, силовых переключателей, инфраструктуры и коммутации. Поддержка решений по всему миру осуществляется местными специалистами Emerson Network Power. Услуги и системы бесперебойного питания высокоэффективного охлаждения и контроля условий эксплуатации Emerson Network Power, продающиеся под маркой Liebert, обеспечивают бескомпромиссную эффективность (Efficiency Without Compromise™), оптимизируя инфраструктуру центров обработки данных, сокращая расходы и повышая эффективность. Дополнительные сведения приведены на сайтах www.Liebert.com, www.EmersonNetworkPower.com и www.Eu.EmersonNetworkPower.com.

О компании Emerson
Компании Emerson (Сент-Луис, Миссури, США) удалось объединить технологии с инженерными разработками и стать лидером на международном рынке инновационных решений для промышленных, коммерческих и торговых предприятий. Портфолио компании включает: системы питания, управление процессами, автоматизацию промышленных операций, климатическое оборудование, а также бытовую технику и инструменты. Продажи за последний финансовый год (2010) составили 21 млрд долларов. Более подробная информация о компании приведена на сайте компании: www.Emerson.com
Контактное лицо:
Горбунова Анастасия
gorbunova@bcom.ru
Тел.: (495) 661 68 29
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке