«Турецкие Авиалинии» разыграли авиабилет на мировой премьере фильма Джеймса Камерона «Санктум»

09.02.2011


3 февраля 2011 года в кинотеатре «Украина» состоялась мировая премьера фильма «Санктум» 3D от создателя «Титаника» и «Аватара» Джеймса Камерона. По сюжету фильма группа дайверов предпринимает чрезвычайно рискованную экспедицию в невероятно красивую и недоступную систему пещер. Тропический шторм вынуждает героев спуститься глубоко под землю. Единственный шанс спастись — найти другой выход к морю, а впереди их ждет бушующая водная стихия, ловушки подземелий и смертельный ужас…

Среди гостей мероприятия были замечены представители украинского шоу бизнеса: Джамала, Василий Бондарчук, группа «Пара Нормальных», «Реал О», Александр Пономарёв, Макс Барских, лидер группы «Mad Heads XL» Вадим Красноокий, солист группы «НеДиля» Диля, дизайнер Андре Тан, ведущие Даша Малахова и Даша Трегубова. Также на премьере фильма присутствовал заместитель председателя КГГА Виталий Журавский. Специальным призом от авиапартнёра вечеринки компании «Турецкие Авиалинии» был розыгрыш авиабилета. Счастливым победителем стал солист группы «Пара Нормальных» Артём Мех. После розыгрыша гости отправились в кинозал и там, затаив дыхание, в 3D формате наблюдали за развитием сюжета картины.


О компании «Турецкие Авиалинии»:
Основана в 1933 г. с базовым флотом из 5 самолетов. Член сообщества «Звездный Альянс». На сегодняшний день авиакомпании присвоено 4 звезды и она является владельцем 154 воздушных суден, совершающих рейсы по 172 маршрутам по всему миру, а именно по 41 внутренним и 131 международным направлениям. Для получения дополнительной информации посетите www.turkishairlines.com

Сообщество «Звездный Альянс»:
Авиакомпания «Турецкие Авиалинии» является членом «Звездного Альянса», основанного в 1997 г. В целом «Звездный Альянс» предлагает 21 200 ежедневных рейсов по 1172 направлениям в 181 страну мира.

Jamila
+6
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN