Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Театральный День св. Валентина

Театральный День св. Валентина

Театральный факультет Московского Института Телевидения и Радиовещания «Останкино» Мастерская Даниила Спиваковского представляют… «Театральный День св. Валентина» 14 февраля в 19-00 Усадьба Строгановых на Яузе, ул. Волочаевская, 38

Актер театра и кино, заслуженный артист РФ, лауреат премии «ТЭФИ» «за лучшую мужскую роль в телефильме» Даниил Спиваковский возглавляет Мастерскую на Театральном факультете Московского Института Телевидения и Радиовещания «Останкино». Для мастера это – первый опыт педагогической деятельности, несмотря на то, что предложения взять курс поступали к нему неоднократно на протяжении нескольких последних лет.
В конце декабря 2010 года первые студенты Спиваковского успешно справились с экзаменом по актерскому мастерству, да так блестяще, что Даниил Иванович просто обязал своих воспитанников повторно представить свою самостоятельную работу, но теперь перед более широкой публикой. «Я не вижу театра без зрителя, – говорит руководитель мастерской, - поэтому будущие актеры с первых шагов должны быть приучены выступать перед аудиторией. Именно поэтому мы ждем зрителей на экзамене, который сыграем на «бис».
В ходе вечера зрители и представители СМИ смогут увидеть этюды студентов Театрального факультета МИТРО, а Даниил Спиваковский ответит на вопросы собравшихся.
Ждем Вас на «альтернативном Дне св. Валентина»!
Аккредитация: +7 916 457 89 22 - Олег Рудаков

Театральный День св. Валентина