Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Стивен Адлер занял пост главного редактора информационного агент ...

Стивен Адлер занял пост главного редактора информационного агентства Reuters

Кроме того, в качестве вице-президента Thomson Reuters, Адлер будет руководить всей деятельностью компании в сфере новостей

Ранее Стивен Адлер был главным редактором журнала BusinessWeek, а до этого, на протяжении шестнадцати лет, работал в The Wall Street Journal, где специализировался на проведении журналистских расследований. За свою работу Адлер был трижды удостоен Пулитцеровской премии — самой высокой награды США для сотрудников прессы. В Reuters Стивен Адлер пришел в 2010 году в качестве главного редактора отдела контента для профессиональных клиентов.

Обращаясь к сотрудникам агентства, Адлер заявил, что их совместная деятельность будет направлена на превращение корпорации в лидера на мировом рынке информационных сервисов и новостных ресурсов. В подчинении нового главного редактора Reuters будет находиться около трех тысяч журналистов и корреспондентов, работающих во всех странах мира.

В 2008 году информационное агентство Reuters и медиа-корпорация Thomson, объединившись, образовали единую компанию Thomson Reuters, в штате которой насчитывается 55 тысяч человек. Информагентство Reuters входит в четверку крупнейших мировых агентств новостей и финансовой информации.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/8193/

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний