Термокружки

LNG 17 – глобальная стратегия отвечает современным технологиям


17-я Международная конференция и выставка по производству сжиженного природного газа (LNG 17) состоится 16-19 апреля 2013 года в Хьюстонском Центре конвенций. С продолжающимся стремительным ростом глобальной индустрии СПГ, LNG 17 обещает затмить все предыдущие мероприятия по СПГ.

Американская газовая ассоциация в качестве принимающей стороны 17-й Международной конференции и выставки по производству сжиженного природного газа (LNG 17), которая состоится 16-19 апреля 2013 года в Хьюстонском Центре конвенций объявляет, что LNG 17 обещает стать крупнейшим событием отрасли, из когда-либо проводимых ранее (LNG 14 проводилась в Дохе (Катар), LNG 15 принимала Барселона (Испания), LNG 16 прошла в Оране (Алжир).
Мероприятие получает беспрецедентного уровня поддержку со стороны всей газовой промышленности, в том числе Национального консультативного комитета, под руководством бывшего министра энергетики США Спенсера Абрахама, и Национального оргкомитета в составе многих крупнейших в мире компаний на рынке СПГ. С продолжающимся стремительным ростом глобальной индустрии СПГ, LNG 17 обещает затмить все предыдущие мероприятия по СПГ.
Большее внимание уделяется Глобальной стратегии использования СПГ.
Оргкомитет сообщает, что в дополнение к традиционно сильным техническим и коммерческим программам LNG 17, все большее внимание уделяется ключевым аспектам глобальной стратегии развития этой динамично развивающейся отрасли. Таким образом, мероприятие становится привлекательным для совершенно новой отраслевой аудитории.
Площади выставки LNG всегда заполнялись полностью, забронируйте выгодное расположение стенда заранее, чтобы избежать разочарования. Первый циркуляр будет запущен в сентябре 2011 года. Регистрация участников конференции LNG 17 откроется в 2012 году.


--------------------------------------------------------------------------------
25 - 27 мая 2011 в Туркменистане пройдет "Международная газовая выставка Туркменистана" в рамках газового конгресса TGC 2011 – широкомасштабное событие, призванное подчеркнуть роль Туркменистана как одного из мировых лидеров по запасам природного газа и производству углеводородного топлива.

В год 20-летия независимости Туркменистана перед страной встают новые важнейшие цели по развитию страны, среди которых строительство заводов по производству сжиженного газа и газоперерабатывающих заводов для чего будет скорректирована «Программа развития нефтегазовой промышленности Туркменистана на период до 2030 года».
Технический оператор выставки: Negus Messe Service GmbH.

http://www.expoclub.ru/news/2587/
LNG 17 - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/7741/
Международная газовая выставка Туркменистана -http://www.turkmenexpo.ru/tgc/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке