Спортивный комментатор смог на себе испытать Саентологию

10.02.2011

Благодаря Саентологии спортсмен, получивший накануне соревнований травму от падения, смог занять 4 место на 16-ом ежегодном зимнем забеге «Яблочко», проводившемся в городе Королеве в прошедшие выходные. Падение было настолько сильным, что было впору отказываться от участия.

Давлятали Шамсов, спортивный комментатор и журналист из Таджикистана, приехал, в очередной раз, накануне соревнований в Москву, чтобы поучаствовать в забеге и снова пробежаться по русским сугробам. По дороге с вокзала несчастный случай настиг нашего героя в переходе. В результате падения сильный ушиб головы, таза, правой лопатки. Ушибы были настолько серьезными, что Давлятали решил уже было отказаться от участия в забеге.

Будучи в Москве, Давлятали должен был также зайти в гости в Саентологическую церковь. В ожидании гостя, сотрудник церкви позвонил ему и узнал о случившемся. В этот же день, для оказания помощи, к пострадавшему был направлен Саентологический добровольный священник. С помощью ассистов (специальных упражнений), проводимых в течении двух с половиной часов, он смог настолько привести Давлятали в форму, что в воскресенье, в числе 360 участников забега по сугробам, наш герой смог занять 4 место.

Ассисты, разработанные основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом, являются простой процедурой, которая помогает человеку избавиться от боли, преодолеть эмоциональное расстройство, стресс, и травму. Они не заменяют медицинской помощи, однако они помогают человеку быстрее восстановиться.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке