Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Быть на высоте, как того требует бизнес: Стокгольмская Школа Эко ...

Быть на высоте, как того требует бизнес: Стокгольмская Школа Экономики в России развивается вместе с компанией БИТ

Стокгольмская школа экономики в Росси с помощью компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) создала единое информационное пространство для качественного ведения кадрового и бухгалтерского учета.

В бизнес-школе международного уровня, где применяются передовые формы обучения и современные образовательные технологии, соответствующий уровень оперативного и управленческого учета самой школы - неотъемлемая часть эффективного управленческого процесса. Именно поэтому Стокгольмская школа экономики в Росси с помощью компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) создала единое информационное пространство для качественного ведения кадрового и бухгалтерского учета.

Стокгольмская Школа Экономики в России – это международная бизнес-школа, успешно управляемая из Швеции и имеющая представительства в Москве и в Санкт-Петербурге. Школа открыла свои двери в 1997 году, представив на образовательном рынке России качественные международные программы обучения Executive MBA для успешных предпринимателей с глобальным мышлением и большим опытом управления. В настоящее время Стокгольмская Школа Экономики в России является единственной российской бизнес-школой, вошедшей в рейтинг Financial Times.

Российское подразделение школы экономики уже вело весь бухгалтерский учет в программе «1С:Бухгалтерия 7». Однако со временем стало увеличиваться число сотрудников, участников программ Executive MBA и как следствие - количество печатных форм и документов, на оформление и учет которых стало уходить больше времени и трудозатрат. Для решения этих задач и была выбрана компания БИТ, которая в рамках установленных сроков автоматизировала кадровый и бухгалтерский учет Стокгольмской школы экономики.
На первом этапе специалисты перевели бухгалтерский и налоговый учет на последнюю версию программы «1С:Бухгалтерия 8», которая позволила обновить методы прежнего ведения отчетности в соответствии с изменениями требований российского законодательства. А широкие возможности адаптации программы позволили настроить ее под специфику образовательного учреждения. Также после проведения анализа базы и доработки необходимых печатных форм, упорядочилась номенклатура учреждения. Это позволило упростить процесс учета, оформления и управления документацией.

Вторым этапом стала оптимизация управления денежными расчетами с сотрудниками школы. Теперь с помощью программного решения «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» в Стокгольмской школе экономики упростился кадровый учет, сократилось время на расчет заработной платы и исчисления регламентированных законодательством налогов и взносов. Также стало возможным управление компетенциями, обучением и аттестациями сотрудников.

Комментирует Ольга Лебедева, бухгалтер Стокгольмской школы экономики: «Хотя программные решения, предложенные нам, носили стандартный характер, весь процесс автоматизации был адаптирован под наши нужды, с учетом нашей специфики. Изменения до и после автоматизации ощущаются в значительной экономии сил и времени на ведение учета. Результатами мы довольны».

Фотогалерея

Быть на высоте, как того требует бизнес: Стокгольмская Школа Экономики в России развивается вместе с компанией БИТ  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний