Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Искусство ЗА! Диван: проект четырех галерей Санкт-Петербурга ...

Искусство ЗА! Диван: проект четырех галерей Санкт-Петербурга

С 19 февраля по 28 марта в галерее NEUHAUS будет проходить выставка, подготовленная специалистами четырех конкурирующих галерей Санкт-Петербурга

На площади крупнейшей в нашем городе галерее дизайна, в необычном формате представят произведения искусства из хранилищ галерей-участников проекта. Преобразованием интерьеров займутся 4 основных конкурента на петербургском арт-рынке, стирая разницу между искусством и дизайном. Решиться на совместную акцию участников заставило желание поделиться со зрителями накопленным опытом и сместить приоритеты в восприятии интерьера и места произведения искусства в нем; показать, что место искусства - не только в пространство музея, но и в доме любого современного человека.

Специально для этого проекта произведения искусства из своих хранилищ предоставят:

LAZAREV GALLERY
представляет современное зарубежное искусство музейного уровня.

В помещении NEUHAUS будут размещены пейзажи выдающихся франко-русских живописцев Владимира Титова и Сергея Чепика, картины абстракциониста Олега Яковлева, демонстрирующие векторную энергетику супрематизма, натюрморты бельгийского гиперреалиста Джефа Дилса, а также работы Гунтера Закса, легендарного фотографа и коллекционера, чья ретроспектива была организована более 200 раз по всему миру.

Anna Nova Art Gallery

Галерея современного искусства «Anna Nova» основана в 2006 г Анной и Олегом Бариновыми. Основная деятельность галереи направлена на воплощение и презентацию новых идей знаковых персонажей российской арт-сцены. Художники галереи – яркие представители искусства начала ХХI века. Помимо персональных выставок в Петербурге, галерея представляет своих художников на крупных российских и международных ярмарках. Для участия в проекте галерея предоставит искусство художников: Петр Швецов, Александр Дашевский, Олег Маслов, Боб Кошелохов, Елена Фигурина, Владимир Духовлинов, Марья Дмитриева, Мигле Косинскайте (Литва), Наталья Краевская, Софи Петипа (Франция), WUZE (Франция)

KGallery

Предоставляет живопись 1930-1960-х годов, а также полотна современных художников, обладающие колекционным потенциалом. Специально для участия в проекте KGallery предоставит уникальные работы известных советских и современных художников: Марии Джагуповой, ученицы Билибина, работавшей с Малевичем, Михаила Натаревича, одного из ярких представителей ленинградской школы живописи, Александра Шендерова, ученика Добужинского и Петрова-Водкина, работы признанного мастера пейзажа Льва Богомольца и многие другие.

NEUHAUS

Галерея дизайна и интерьера Neuhaus –территория, на которой вот уже более 10 лет культивируют особую философию жизненного пространства и исключительного качества жизни. Каждый предмет в экспозиции – жемчужина, искусно вплетенная в ансамбль столь же ярких и значимых вещей. Здесь нет лишних предметов и лишних имен. Нет вещей ультрамодных, теряющих свою актуальность уже к концу сезона; только избранные, уже вписавшие свою страницу в историю мирового дизайна или открывшие принципиально новую. Галерея Neuhaus является официальным партнером более чем 200 компаний, таких как Cor, Rolf Benz, Draenert, Walter Knoll, привилегированным партнером компании de Sede, Klafs, Interluebke, SieMatic, Treca de Paris. С 2010 года в галерее представлена и мебель для детей.

Открытие выставки состоится 18 февраля в 19 часов по адресу: Новосмоленская набережная, д. 1/4, галерея дизайна и интерьера NEUHAUS.

Аккредитация для СМИ на вернисаж по тел. +7 960 250 20 27 Екатерина Бочарова

Фотогалерея

Искусство ЗА! Диван: проект четырех галерей Санкт-Петербурга  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний