РОСАВТОБАНК движется вверх в рэнкинге «Интерфакс-100»


Аналитический центр «Интерфакс-ЦЭА» подвел итоги деятельности российской банковской отрасли в 2010 году. Рэнкинг «Интерфакс-100» с итогами работы за прошлый год опубликован на сайте Финмаркет.ру.

Аналитический центр «Интерфакс-ЦЭА» подвел итоги деятельности российской банковской отрасли в 2010 году. Рэнкинг «Интерфакс-100» с итогами работы за прошлый год опубликован на сайте Финмаркет.ру.

Приятно отметить, что РОСАВТОБАНК в этом авторитетном исследовании уверенно движется вверх в течение последних лет. Согласно данным рэнкинга, активы РОСАВТОБАНКА в 2010 году выросли на 36,5% по сравнению с показателем 2009 года, по их размеру банк за год поднялся почти на 40 позиций среди крупнейших кредитных организаций России. Кроме того, в 2010 году почти на 17% вырос собственный капитал банка.

Не менее важным является и растущее доверие к РОСАВТОБАНКу со стороны вкладчиков. По оценке экспертов «Интерфакса», депозитный портфель частных лиц по итогам 2010 года увеличился более чем на 85%. Это позволило РОСАВТОБАНКу подняться на 225 место по объему частных вкладов.

Комментируя данные рэнкинга, Первый Заместитель Председателя Правления РОСАВТОБАНКа Александр Львович Кулаков, особенно отметил доверие к Банку со стороны частных вкладчиков: «Выбор людей – это предмет нашей гордости, большая честь и, вместе с тем, ответственность для каждого из нас. И именно эта ответственность позволяет нам уверенно смотреть в будущее».

Отметим, что «Интерфакс» публикует собственные исследования уже более 10 лет. Они основаны на оригинальной методике, отличающейся от параметров оценок Центрального Банка России. Наряду с рэнкингом агентства «РБК.Рейтинг», в котором РОСАВТОБАНК также показывает уверенный рост, обзоры «Интерфакс-100» являются одними из самых авторитетных и объективных оценок банковского сектора России.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке