Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыТула → Душа моя! Масленица!

Душа моя! Масленица!

Программа активного отдыха, рассчитана на разновозрастную аудиторию. Веселый и разгульный праздник – масленица! Песни, пляски, хороводы, кулачные бои «стенка на стенку» и шутейные поединки, вкусные блины выпеченные на костре, традиционное сжигание чучела и огненное шоу под любимые народные песни – все это душа моя, масленица!
Как дни масленичной недели не похожи друг на друга, каждый несет свой особый смысл и свое развлечение, так и праздник будет состоять из семи частей.

В программе:
1. ВСТРЕЧА: встреча командой костюмированных аниматоров (скоморохи, девицы-красавицы, бравые молодцы), ремесленные мастер-классы, народные умения, интерактивы handmade.
2. ЗАИГРЫШИ: танцевальные номера и показательные поединки, традиционная масленичная «Карусель»
3. ЛАКОМКИ: конкурс на выпекание самого большого блина на костре на антуражной сковороде, конкурсы на поедание блинов
4. РАЗГУЛ: традиционные русские забавы и потехи (шапочные бои, мега-сани, перетягивание каната, бег в мешках и на ходулях, командные лыжи и пр.)
5. ВЕЧЕРКИ: танцевальные мастер-классы, хороводы, перепляс
6. ПОСИДЕЛКИ: традиционные масленичные гадания на зерне и масленичные обряды
7. ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА – самая разгульная часть: огненное шоу и конечно же сжигание чучела масленицы, прыжки через костер!
www.cvk-vityaz.ru

Фотогалерея

Душа моя! Масленица!   Душа моя! Масленица!   Душа моя! Масленица!   Душа моя! Масленица!