Термокружки

«Монтос Дом» делает изделия из пенополистирола для узбекского ресторана


«По заказу ресторана узбекской кухни в Туле мы производим художественные, декоративные изделия для оформления: арки с национальным орнаментом, скульптуры восточного застолья в натуральную величину, а также трехметровый чайник», сообщил генеральный директор компании «Монтос Дом» Юрий Борисов.

«Многие рестораны, магазины, которые позиционируют свою принадлежность к определенной культурной традиции, хотят придать внешнему виду помещения национальный колорит, рассказал Юрий Борисов. Сделать это максимально достоверно, с высоким качеством исполнения и при этом относительно недорого, позволяет оборудование по производству декоративных элементов из пенополистирола. Роботизированная техника даёт возможность максимально точно воссоздать любой орнамент, узор, включая изготовление объемных фигур разного размера. К тому же, изделия из пенополистирола легко покрасить в любой цвет, вплоть до придания нужного оттенка. То есть добиться потрясающего сходства с первоисточником. Изделия очень прочные и прослужат много лет. Владельцы будущего ресторана в Туле заказали нам 17 арок с национальным орнаментом; скульптуры людей, участвующих в восточном застолье, а также большой трехметровый чайник».

На счету «Монтос Дом» не один десяток возведенных и строящихся загородных домов и коттеджей. Заказчики многих из них хотели и получили красивые, художественные фасады, многие декоративные элементы для внутреннего убранства своих домов. Так что решения начать собственное производства декоративных элементов из пенополистирола было логичным. Опыт архитекторов и дизайнеров компании сразу же позволяет предлагать заказчикам самые верные и неординарные решения. Тем более что часть специалистов прошла специальное обучение для работы на таком оборудовании.

«Изделиями из пенополистирола оформляют не только фасады загородных и городских домов. Малые архитектурные формы: скульптуры, лепнина и другие украсят и придадут стиль, художественность в оформлении любого уголка дома, а также загородного участка. Плюс карнизы, молдинги, угловые элементы, купола, панели, розетки из этого материала используют для декорирования внутренних помещений. Пенополистирол прекрасный материал в умелых руках при изготовлении декораций для театра, ТВ, кино и шоу-бизнеса. Вариантов применения пенополистирола довольно много. Современное оборудование трансформирует замыслы дизайнера из макета на компьютере в готовые декоративные элементы для многих целей», сказал в заключение генеральный директор «Монтос Дом» Юрий Борисов.

Справка. «Монтос Дом» инновационое строительно-архитектурное предприятие. Компания построила и строит поселки: Раздолье, Стрелец (Немчиново), «Акватория Истры», Глагольево, Калинка, Бристоль, Ясенки. Член СРО. На каждый построенный загородный дом и коттедж предоставляет 3 года гарантии. В строительстве использует самые современные, в том числе энергосберегающие технологии. Архитектурное бюро «Монтос Дом» предлагает более 400 готовых проектов загородных домов, разрабатывает эксклюзивные проекты.

Более подробно о компании «Монтос Дом» можно узнать на ее официальном сайте: www.montos.ru

По телефонам: (495) 410 7300, 363 7380
{videos}

Oleg
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке