Термокружки

Создать сайт и призвать толпы посетителей


Это ведь очень раздражает, когда кликаешь на какую-то кнопку на сайте — и вас выбрасывает на главную страницу. Или просто ничего не происходит. Или похоже, что интерфейс разрабатывался как орудие пыток: доведет не до нужной информации, а до белого каления. Кто в этом виноват?

Это ведь очень раздражает, когда кликаешь на какую-то кнопку на сайте — и вас выбрасывает на главную страницу. Или просто ничего не происходит. Или похоже, что интерфейс разрабатывался как орудие пыток: доведет не до нужной информации, а до белого каления. Кто в этом виноват?

Непрофессиональные веб-разработчики. Ведь это именно их задача: обеспечить удобство в пользовании интернет-ресурсом для каждого. Они должны создать грамотную структуру веб-страниц, придумать интересное и простое решение для подачи информации, создать красивое и оригинальное оформление сайта. Таким образом достигается должный эстетический эффект и, как следствие, хорошие потребительские свойства. Это значит, что если всего перечисленного на сайте не наблюдается, то веб-разработчики оказались не так уж и профессиональны.

Как сделать так, чтобы web дизайн (http://www.sibirix.ru/) на вашем сайте был качественным? Поручить его проект тем, кто умеет их выполнять. В связи с растущей популярностью услуг веб-мастеров растет и их количество. Однако из-за молодости специальности, профессиональное образование в этой сфере в нашей стране пока не распространено. Очень многие сегодня занимаются созданием различных сайтов просто в качестве увлечения. Поэтому веб-дизайнером вам может представиться буквально кто угодно, и если вы мало что понимаете в веб-разработке, то даже не поймете, что не так — пока не появятся проблемы с сайтом, который был сделан на уровне «хобби».

Интернет-решения на уровне «профессионально» можно заказать только в студии web-дизайна. При этом желательно узнать, как долго она известна на рынке, сколько проектов уже выполнила, довольны ли клиенты. Опыт агентства — самая красноречивая гарантия того, что и ваш заказ будет выполнен на совесть.

Создание сайтов (http://www.sibirix.ru/site.htm) подразумевает, как правило, комплексную работу — проект, над которым на разных этапах работают разные специалисты. Собственно, такого рода работа сегодня неразрывно связана с интернет-маркетингом. Ведь когда сайт только появляется на просторах сети, о нем мало кто знает — а значит, толку от него мало. Поэтому студии интернет-решений и предлагают в дополнение к разработке сайта его продвижение. Оно включает внутреннюю и внешнюю СЕО-оптимизацию. Опытные СЕО-специалисты есть в любом хорошем агентстве по веб-разработкам; они отвечают за то, чтобы ваш сайт - посещали.

Чем больше посетителей на вашем веб-ресурсе — тем более он популярен и тем эффективнее он работает на ваш бизнес.
{videos}

sibirix
+10.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке