Производители выбирают системы Infor для управления жизненным циклом продукции

14.02.2011

Infor PLM 8 помогает ускорить вывод продукции на рынок, повысить эффективность коллективной работы и сократить затраты

АТЛАНТА, 8 февраля 2011 г. – Компания Infor, ведущий разработчик программного обеспечения, обслуживающий более 70000 клиентов, объявила о значительном увеличении объема продаж Infor PLM 8 — интегрированного решения для управления жизненным циклом продукции, ориентированного на дискретное производство. Многие компании, такие как Emcore, Horsburgh & Scott, Juno Lighting, Promethean Technologies и SLW Automotive, уже остановили свой выбор на этом решении, отличающемся простотой интеграции с уже имеющимися у этих клиентов системами ERP компании Infor, а также наличием множества возможностей для сокращения затрат, ускорения вывода продукции на рынок и повышения эффективности коллективной работы.

Новость
Клиенты Infor возлагают на решение Infor PLM 8 все заботы о жизненном цикле своей продукции — в масштабах всей организации — начиная с концептуального этапа ее создания и до полного завершения ее эксплуатации.
Отраслевая оптимизация системы Infor PLM 8 приносит дополнительную пользу предприятиям, работающим в сфере дискретного производства, и особенно производителям высокотехнологичной продукции, электроники, автомобилей и запасных частей, промышленного оборудования, машиностроения, авиации, космоса и оборонной промышленности.
Infor PLM 8 помогает компаниям:
Работать продуктивнее — обеспечивая взаимодействие между всеми структурными единицами компании, вовлеченными в жизненный цикл продукции, для повышения эффективности коллективной работы.
Повысить качество принимаемых решений — за счет возможности анализировать причинно-следственные связи и обеспечения полной прозрачности жизненного цикла продукции.
Повысить производительность труда персонала — за счет упрощения структуры информации и предоставления сотрудникам именно тех данных, которые их интересуют.

Мнение Rodgers Instruments
«Благодаря Infor мы смогли сфокусировать процесс разработки на качественные характеристики продукции, что позволило нам получить конкурентные преимущества и принести больше пользы своим клиентам, — говорит вице-президент и главный конструктор Rodgers Instruments Тони Уильямс. — Infor PLM вносит огромный вклад в повышение эффективности нашего взаимодействия с заказчиками и поставщиками, а также помогает нам в видоизменении своей продукции, что в конечном счете позволяет нам вдвое быстрее выводить новую продукцию на рынок».
Наше мнение
«Чтобы на несколько шагов опережать разработки конкурентов и ожидания заказчиков, необходимо анализировать свою продукцию, осуществлять ее мониторинг, управлять ей и контролировать происходящее с ней на протяжении всего жизненного цикла, — отметил менеджер продуктов PLM компании Infor Венкат Раджаджи. — Infor PLM 8 позволяет производителям наладить эти процессы, сократить затраты, создавать более инновационную и качественную продукцию, быстрее выводить ее на рынок, повысить оперативность и гибкость своей реакции на изменение конъюнктуры и увеличить объем продаж».

Дополнительные источники информации
Примечание: для доступа к материалам сайта может потребоваться регистрация
Сайт Infor PLM 8 — www.infor.com/product_summary/plm/plm8/
Брошюра — www.infor.com/content/brochures/454907/
Пример внедрения — www.infor.com/content/casestudies/inalfa-roof-systems.pdf/
Присоединиться к обсуждению — www.infor.com/infornow/inforlive/

О компании Infor
Infor — крупнейший разработчик корпоративного программного обеспечения. Свыше 8000 сотрудников компании обслуживают более чем 70000 клиентов в 125 странах. Infor верит в два основополагающих принципа: важность постоянных инноваций и необходимость уделять первоочередное внимание своим клиентам. Infor создает программное обеспечение, отличающееся простотой приобретения и внедрения и удобством управления.
Внимание Infor к автоматизации ключевых бизнес-процессов и интеграция более 70 приобретенных продуктов, пользующихся широкой популярностью, принесли много пользы заказчикам. В их число входят:
8 из 10 крупнейших авиастроительных компаний
9 из 10 крупнейших компаний в секторе высоких технологий
9 из 10 крупнейших фармацевтических компаний
80 из 100 крупнейших поставщиков автомобильных запасных частей
19 из 35 крупнейших розничных сетей
9 из 20 крупнейших компаний, занимающихся распределением электроэнергии
4 из 5 крупнейших пивоваренных компаний
Более 1100 производителей одежды и обуви
Более  1100 органов государственной власти и местного самоуправления
Более 3000 компаний, работающих в сфере финансовых услуг
Более 7000 машиностроительных компаний
Дополнительные сведения о компании Infor приведены на сайте www.infor.com.
# # #

Для справок:
Елена Козлова
Business Communications Agency
8-495-661-68-29
kozlova@bcom.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN