РОСМЭН представляет бренд для девочек BELLA SARA

14.02.2011

Группа компаний «РОСМЭН» выводит на рынок детских товаров новый бренд Bella Sara. Bella Sara - это магический мир волшебных, крылатых лошадей, который завоевал популярность во многих странах Европы

Bella Sara - это магический мир волшебных, крылатых лошадей, который завоевал популярность во многих странах Европы.
Бренд Bella Sara отличает великолепное качество отрисовки персонажей, уникальное сочетание коллекционных карточных игр и возможности создавать свой виртуальный мир.
В России проект будет представлен широкой линейкой товаров для детей: коллекционными карточками, ежемесячным журналом, коллекционными мини-игрушки с героями волшебного мира Bella Sara и канцтоварами.
Bella Sara представлена в интернете в виде онлайн игры. На сайте www.BellaSara.com ребенок может завести виртуальную лошадку, ухаживать за ней, украшать конюшню и играть. Продукция BellaSara отмечена секретными кодами, благодаря которым на том же сайте можно получить доступ к онлайн играм и двигаться по ним, открывая новые возможности. На сайте зарегистрировано свыше 5 млн. пользователей из 240 стран мира. Игры совершенно бесплатны и безопасны для ребенка – у родителей есть возможность контролировать, чем занимается их ребенок на сайте. В целях безопасности на сайте также отключена возможность написания личных сообщений и чатов, что исключает возможные нежелательные контакты.
Группа компаний «РОСМЭН» реализует актуальные проекты в области товаров для детей. Направления деятельности представлены изданием книжной продукции, журналов для детей, брендированных канцтоваров, игрушек и игр.
«РОСМЭН» является лицензиатом крупных международных брендов и также занимается разработкой и выведением на рынок собственных торговых марок. Издательство «РОСМЭН», входящее в состав Группы, было образовано в 1992 году. Издательство (TOP-5 российских издательств) отмечено многочисленными наградами, среди которых премии за вклад в развитие детской литературы, «Лучшая детская книга», знак «Книга года», знак качества «Лучшее — детям».