Дмитрий Самохин назначен председателем совета директоров компании «НТВ-плюс»


Ранее Дмитрий Самохин занимал пост главы «НТВ-плюс»

В новой должности Самохин будет заниматься стратегическим развитием отделения цифрового телевидения «Газпром-Медиа», актуальным в момент перехода теле- и радиовещания России в цифровой формат. В его обязанности будет входить развитие телекомпании «НТВ-плюс», руководство работами по покупке спутниковой платформы «Триколор ТВ», формирование политики продвижения контента в цифровых сетях, а также создание в этом сегменте новых направлений «Газпром-Медиа».

Дмитрий Самохин с 2003 по 2004 годы был коммерческим директором «НТВ», а с 2004 по 2005 год занимал пост гендиректора «Газпром-Медиа» по развитию и корпоративному управлению, членом правления холдинга, советов директоров компаний «НТВ-плюс», «ТНТ-Телесеть», «Эхо Москвы». С 2005 года занял должность гендиректора «НТВ-плюс».

Спутниковая компания «НТВ-плюс» на рынке коммерческого телевидения работает уже более 14 лет. Ее вещание распространяется на территории РФ и Украины, а зрителями являются свыше двух миллионов человек. В настоящее время «НТВ-плюс» транслирует канал «Закон ТВ», канал в 3D формате, восемь фильмовых каналов и десять — спортивных.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/8402/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке