Популярный напиток от Nemiroff в новой упаковке к 8 марта


В преддверии Международного женского дня бренд Nemiroff представит на российском рынке знаменитый напиток Nemiroff «Клюква на коньяке» в новой подарочной упаковке.

В преддверии Международного женского дня бренд Nemiroff представит на российском рынке знаменитый напиток Nemiroff «Клюква на коньяке» в новой подарочной упаковке. Классический штоф от международного бренда Nemiroff дополнит прозрачная элегантная рюмка, идеально подходящая для того, чтобы оценить рубиново-янтарный цвет и тонкий аромат напитка.

Nemiroff «Клюква на коньяке» объемом 0,7 литра в сувенирной упаковке появится на прилавках российских магазинов в конце февраля – начале марта 2011 года. Розничная стоимость продукта составит порядка 280 рублей.

Утонченный дизайн сувенирного короба, выполненный в позитивных бело-красных тонах с золотым тиснением, подчеркивает статус Nemiroff «Клюква на коньяке» как подарка, достойного самых взыскательных ценительниц тонких напитков. А изысканная ликерная рюмка, являясь дополнением к презенту, станет еще одним приятным сюрпризом.

Продукт Nemiroff «Клюква на коньяке» был выведен на рынок в 2003 году. С тех пор эта сладкая настойка нашла своих почитателей по всему миру. Как и все напитки под международным брендом Nemiroff, «Клюква на коньяке» изготавливается только из высококачественного натурального сырья. Напиток, крепость которого составляет 21%, уникален гармоничной композицией выразительного вкуса коньяка и легкой кислинкой натурального клюквенного сока.

Пить настойку рекомендуется медленно, маленькими глотками, как ликер, – тогда напиток полностью раскроет свой букет. Nemiroff «Клюква на коньяке» является превосходным дижестивом, идеально сочетается с легкими фруктовыми десертами, а также может быть использована, как основа для ярких коктейлей. В разных частях света в фирменных коктейлях бармены предпочитают соединять эту сладкую настойку с лимонным битером, терпким гренадином, джином или просто с клюквенным морсом. Рекомендуемые рецепты коктейлей с «Клюквой на коньяке» можно найти на официальном сайте компании www.nemiroff.ua.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке