Акция в компании Инсотел: C 14 февраля на KVM ATEN CS1708A и ATEN CS1716A - оптовые цены при розничных покупках - начиная с одного устройства!


При покупке двух и более устройств - доставка по Москве бесплатно! ATEN CS1708A - KVM Переключатель Switch 19", электронный, VGA/SVGA+KBD+MOUSE, 1> 8 компьютеров/блоков/портов/port PS2/USB, с KVM-шнурами USB 2х1.8м. ATEN CS1716A - KVM переключатель Switch 19", электронный, VGA/SVGA+KBD+MOUSE, 1- 16 компьютеров/блоков/портов/port PS2/USB, с KVM-шнурами USB 2х1.8м

Акция в компании Инсотел: C 14 февраля на KVM ATEN CS1708A и ATEN CS1716A - оптовые цены при розничных покупках - начиная с одного устройства!
При покупке двух и более устройств - доставка по Москве бесплатно!

Один KVM Переключатель ATEN CS1708A может управлять 8 компьютерами.
ATEN CS1708A - KVM Переключатель Switch 19", электронный, VGA/SVGA+KBD+MOUSE, 1> 8 компьютеров/блоков/портов/port PS2/USB, с KVM-шнурами USB 2х1.8м.

При шлейфовом подсоединении до 31 дополнительного переключателя ATEN CS1708A можно управлять 256 компьютерами с единственной консоли (клавиатура, монитор, мышь).
Также любые периферийные устройства, подключенные к USB порту на передней панели переключателя, доступны каждому компьютеру в порядке очередности запроса.

Один KVM переключатель ATEN CS1716A может управлять 16 компьютерами.
ATEN CS1716A - KVM переключатель Switch 19", электронный, VGA/SVGA+KBD+MOUSE, 1- 16 компьютеров/блоков/портов/port PS2/USB, с KVM-шнурами USB 2х1.8м
Многоплатформенная поддержка - Windows 2000/XP/Vista, Linux, Mac и Sun. Двойной интерфейс подключения поддерживает компьютеры и консоли с PS/2 и USB соединением.

При шлейфовом подсоединении до 31 дополнительного переключателя можно управлять 512 компьютерами с единственной консоли (клавиатура, монитор, мышь). Также любые периферийные устройства, подключенные к USB порту на передней панели переключателя, доступны каждому компьютеру в порядке очередности запроса.

О Переключателях KVM Switch – устройствах, необходимых для управления серверами

KVM (клавиатура, видеомонитор, мышь) Переключатель является современным аппаратным решением, которое позволяет легко и удобно устанавливать централизованный доступ к множественным компьютерам с одной клавиатуры, монитора и мыши. KVM Переключатель может применяться с широким диапазоном оборудования, удобен для использования в малом или домашнем офисе, на предприятиях малого или среднего бизнеса, а также в крупных корпорациях.

Основным достоинством KVM-Переключателя является то, что он позволяет оптимизировать рабочее пространство в монтажных стойках серверных помещений и ВЦ, служащих для установки в них IT-оборудования, снижать расходы на клавиатуры, мониторы и мыши, уменьшать их количество и загромождение помещений от них.

К дополнительным преимуществам KVM-Переключателя относится возможность снижения расходов на энергопотребление, сокращения количества стоек для серверов и шкафов, а также уменьшения рабочих площадей пола.
Поскольку KVM-Переключатель обеспечивает доступ к множеству компьютеров с одного центрального местоположения, для IT-персонала исчезает необходимость в непрерывных перемещениях от одного сервера к другому, что рационализирует рабочий процесс и повышает производительность труда.

Отвечая постоянно растущим запросам глобализированной экономики и Интернета, KVM-решения приобретают в настоящее время функциональные возможности IP-взамодействия, что делает возможным удаленное управление и лучше удовлетворяет требованиям корпораций, которые нуждаются в контроле над работой серверных помещений в разных частях света.

О компании ATEN:

Компания ATEN International Co., Ltd. специализируется на решениях из области компьютерной коммутации для информационных технологий. Основанный в 1979 году, ATEN в настоящее время считается ведущим производителем KVM-Переключателей в мире.
Столь выдающееся положение было достигнуто благодаря постоянным крупным инвестициям в исследования и разработки. Следствием этого являются многочисленные патенты и наличие, например, таких микросхем высокой сложности, как ASIC (Application-Specific Integrated Circuit – проблемно-ориентированных специализированных интегральных микросхем), разработанных в лабораториях и произведенных на предприятиях ATEN.
В настоящее время номенклатура выпускаемой продукции составляет сотни наименований изделий компьютерной коммутации, охватывающих весь диапазон KVM-решений – от продуктов начального уровня до изделий, предназначенных для мощных предприятий.
В число заказчиков ATEN входят как крупные компании глобального масштаба, так и компании среднего и малого бизнеса, а также продвинутые частные пользователи.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, поставка оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN), оборудования и решений, которые способствуют развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.

В Компании Инсотел Вы можете купить KVM оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

За покупками KVM переключателей ATEN CS1716A в рамках проводимой акции , а также для получения дополнительной информации и покупок по всему спектру оборудования производства Aten направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN