МАРФИН БАНК объявил о новых тендерах

15 февраля 2011 — ПАО «МАРФИН БАНК» проводит тендер по выбору типографии для изготовления оперативной цифровой полиграфической продукции.

МАРФИН БАНК объявил о новых тендерах
Кроме того, банк проводит тендер по выбору дизайнера, оказывающего услуги оформления рекламных макетов для полиграфической продукции и СМИ.

Детальная информация на сайте банка в разделе «Информация/Тендеры» (http://marfinbank.ua/).

Факс: 048 230-13-02
Тел: 048 786-95-70 (по выбору типографии)
Тел: 048 230-13-47 (по выбору дизайнера)
Адрес сайта банка: marfinbank.ua

Справка:

ПАО «МАРФИН БАНК» (http://marfinbank.ua/) присутствует в крупных регионах Украины — Киев, Одесса, Харьков, Херсон, Ильичевск, Полтава, Днепропетровск, Севастополь, Симферополь, Николаев и Кременчуг. По данным независимого рейтингового агентства уровень надежности депозитов ПАО «МАРФИН БАНК» стабильно удерживается на оценке «5» (наивысший), а кредитный рейтинг подтверждается на уровне «uaA», прогноз – стабильный.

ПАО «МАРФИН БАНК» входит в крупную европейскую финансовую Группу MARFIN
POPULAR BANK (Кипр).

MARFIN POPULAR BANK оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, России, Сербии, Греции, Австралии, на Кипре и в Украине.

Лицензия НБУ N 66 от 17.11.2010 г.

PRNEWS.IO
+71.5