Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Есть две тысячи заявок!

Есть две тысячи заявок!

Ошеломляющий успех конкурса на соискание премии инноваций Сколково

За сутки до того, как в конце дня 15 февраля прекратится прием идей на конкурс «Премия инноваций Сколково», эта совместная инициатива компании Cisco и Фонда «Сколково» ознаменовалась преодолением символического рубежа в две тысячи заявок. Если быть предельно точным, на конец дня 14 февраля в адрес организаторов конкурса поступили 2073 идеи (всего четырьмя сутками раньше их было 1672).
За тот же период:
• с 6834 до 9386 увеличилось число участников конкурса
• с 17911 до 21733 возросло количество тех, кто принял участие в обсуждении поданных на конкурс идей
• с 54739 до 76052 увеличилась численность проголосовавших за ту или иную идею (по условиям конкурса, в полуфинал попадут 24 идеи, причем 3 из них – по результатам голосования).
Twitter: #iskolkovo
Дополнительную информацию будет рад предоставить
Александр Палладин, руководитель пресс-службы ООО "Сиско Системс"
(тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.