Акция в Компании KVMPORTAL: С 14.02.2011 При заказе любой KVM консоли ATEN - скидка 10% на шнуры/кабеля или модули для подключения серверов.

KVM Switch консоли ATEN представляют собой интегрированные консоль и KVM-переключатель с подключением клиентов по витой паре и являются удобным современным KVM решением.

В Компании KVMPORTAL в рамках акции от 14.02.2001 При заказе любой KVM консоли ATEN предоставляется скидка на шнуры/кабеля или модули для подключения серверов 10%.

KVM консоли ATEN представляют собой интегрированные консоль и KVM-переключатель с подключением клиентов по витой паре и являются удобным современным KVM решением.

KVM Switch консоли ATEN обеспечивают многоплатформеннуя поддержку: Windows 2000/XP/Vista, Mac, Linux, Unix, Sun, FreeBSD, имеют стандартнуя клавиатуру со 105-клавишами; эмуляцию Mac и Sun клавиатуры и
поддержку режима широковещания – команды с клавиатуры могут быть переданы одновременно на все доступные компьютеры.

KVM Switch консоли отличаются диагональю монитора: 15", 17" или 19", - наиболее ходовые сейчас 17", но 19" удобнее по многим соображениям. Прежде всего по размеру пикселя они значительно превосходят 17" и лишь немного уступают 15", а размер видимой области у них максимальный.

О компании ATEN:

Компания ATEN International Co., Ltd. специализируется на решениях из области компьютерной коммутации для информационных технологий. Основанный в 1979 году, ATEN в настоящее время считается ведущим производителем KVM-Переключателей в мире.

Номенклатура выпускаемой ATEN продукции составляет сотни наименований изделий компьютерной коммутации, охватывающих весь диапазон KVM-решений – от продуктов начального уровня до изделий, предназначенных для мощных предприятий.

Кроме KVM-переключателей, ATEN поставляет сотни различных продуктов для передачи данных: коммутационных блоков, делителей видеосигнала, новейших A/V решений серии VanCryst™, конвертеров интерфейсов, сетевых устройств и коммуникационных изделий по стандарту IEEE 1394.

В число заказчиков ATEN входят как крупные компании глобального масштаба, так и компании среднего и малого бизнеса, а также продвинутые частные пользователи.

О компании KVMPORTAL:

Компания KVMPORTAL поставляет KVM решения и KVM оборудование разного уровня сложности, а также новейшие Аудио/Видео решения от передовых производителей.

KVMPORTAL C 2009 года является автономным подразделением группы IT компаний Инсотел ( http://www.insotel.ru ) и специализируется по этому еще мало представленному в России виду актуального сетевого оборудования.

Специализированный KVMPORTAL уже успел завоевать популярность еще и потому, что на портале мы уже накопили значительную полезную для клиентов информационно-технологическую базу в виде статей, обзоров, результатов тестирования и KVM решений.
А наши квалифицированные специалисты предоставят Вам грамотные консультации и помогут с выбором оптимального решения.

Наши клиенты - это системные интеграторы, телекоммуникационные компании, банки и другие финансовые структуры, производственные и коммерческие компании, малые и средние офисы, домашние пользователи.

В Компании KVMPORTAL Вы можете приобрести оборудование ATEN по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

За покупками KVM консолей ATEN в рамках проводимой акции со снижением цен на шнуры/кабеля или модули для подключения серверов , а также для получения дополнительной информации и покупок по всему спектру оборудования производства Aten обращайтесь к менеджерам KVMPORTAL: Телефоны: (495) 545-42-23, e-mail: sales@kvmportal.ru ; Icq: 598-538-762

Сайт KVMPORTAL: http://www.kvmportal.ru
Телефоны: (495) 545-42-23