FOREX CLUB внедряет MetaTrader4™ на демо-счетах

16.02.2011

FOREX CLUB внедряет MetaTrader4™ на демо-счетах

15.02.2011

FOREX CLUB обеспечивает своих клиентов широким спектром возможностей эффективного Интернет-трейдинга и предоставляет полную свободу выбора программных продуктов.

Так, помимо торговых терминалов собственной разработки – Rumus и StartFX в августе 2010 года FOREX CLUB внедрил мощную торговую платформу от крупнейшего авторитетного независимого разработчика ActFOREX - ActTrader™. И теперь объявляет о запуске популярнейшего в мировом масштабе торгового терминала MetaTrader4™.

Самый полный набор возможностей для автоторговли, развитый инструментарий для технического анализа, возможность локирования(хеджирования) позиций, немедленное исполнение сделок, узкие рыночные спреды, система Non-Dealing Desk (NDD), Trailing Stop– все это и многое другое доступно трейдерам FOREX CLUB c MetaTrader4™.

Сейчас платформа MetaTrader4™ доступна для торговли на демо-счетах, однако в течение самого ближайшего времени на новом типе счета MetaFX можно будет работать и на реальном торговом счете.

С особенностью работы на типе счета MetaFX в FOREX CLUB Вы можете ознакомиться в разделе «Условия торговли MetaFX» на сайте компании.

Загрузить торговый терминал МetaTrader4™
Открыть демо-счет MetaFX