Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Верность-это когда поиск завершен

Верность-это когда поиск завершен

Необходимость наставления нерелигиозного морального кодекса «Дорога к счастью»- «Будьте верны своему партнёру»-подтвердилось результатами опроса Всероссийского центра изучения всеобщего мнения.

По результатам опроса выяснилось, что 71% опрошенных признались, что не готовы принять и считают непростительной измену партнера. На втором месте проступков оказался постоянный флирт, так ответили 59% респондентов.

«Дорога к счастью» является нерелигиозным моральным кодексом, основанным полностью на здравом смысле. Она была написана великим гуманистом Л. Роном Хаббардом в 1981 году, когда он увидел, что в мире нет морального кодекса, удовлетворяющего требованиям высокоразвитого общества. В нем содержится 21 наставление, направленное на создание созидательного типа поведения, сдерживающего от разрушительных вредоносных действий.