Термокружки

В Нижнем Новгороде узнают секреты создания, сохранения и спасения супружеских отношений

16.02.2011

14 февраля, в день всех влюбленных, и всю последующую неделю в Нижегородском Центре «Дианетика» пройдет презентация разделов философии Л. Рона Хаббарда, посвященных созданию, сохранению и спасению супружеских отношений.


Известный исследователь и философ Л. Рон Хаббард, посвятивший большую часть своей жизни созданию методик улучшения человеческой жизни, уделил большое внимание теме семейных отношений. Как то он подметил: «Вступление в брак – это приключение. Ведь, когда вы вступаете в брак, вы делаете что-то, о чем у вас нет ни малейшего представления. Вам это никогда не приходило в голову?». Чтобы начать такое важное путешествие как семейная жизнь, и проложить свой маршрут, нужно узнать базовые принципы любого успешного супружество. Раздел философии "Создание успешного супружества" раскрывает основные компоненты необходимые для создания длительных отношений; первое условие счастливой семейной жизни; роль каждого партнера в их создании; фундаментальный принцип общности целей, а также правила их применения.

Раздел "Как сохранить счастливые супружеские отношения" раскрывает основу счастливых отношений, представляет секрет их сохранения и простейший способ укрепления взаимного доверия, позволяющий не допустить распада брака. Для тех супругов, у которых накопились серьезные проблемы и разногласия, у которых брак уже в критическом положении и не первый раз кто-то из супругов начинал разговоры о разводе. Что ж, раздел "Как спасти супружеские отношения" называет точные причины - почему распадаются браки, почему общение между двумя людьми сокращается и почему у одного из супругов появляется желание уйти. Узнав их и предприняв нужные шаги можно спасти семью, при этом Л. Рон Хаббард отмечал: «Неважно, насколько натянутые отношения между супругами, брак можно восстановить и брак может существовать».

А вот как отзываются об этих разделах люди, изучившие и применившие их:

«Данные очень простые и в то же время поразительно мощные! Теперь я намного лучше понимаю, что такое брак, как разрешать проблемы в нём, каковы причины этих проблем и многое другое. Теперь для меня всё выглядит таким понятным, и я могу разрешить любую проблему, с которой столкнусь».
«У меня намного больше уверенности и знания о том, что такое супружество и как создать счастливый семейный союз! Теперь я смогу создать длительные отношения с тем человеком, который мне нужен, а до этого я даже и не помышлял об этом».
«Я знаю, как выбрать партнера для семейной жизни, основывая не на одной лишь влюбленности. Мы должны быть способны общаться и иметь схожие взгляды. Неприятное чувство, которое я испытывала ранее по этому поводу, ушло, и я знаю, почему! Теперь у меня совсем другая точка зрения. Я сделаю так, чтобы мой будущий муж тоже узнал эти данные перед тем, как мы поженимся».

Нижегородский Центр «Дианетика» уже более 16 лет предоставляет возможность всем желающим самостоятельно ознакомиться с открытиями известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке