ШТРИХ-КОД принтеры и секреты их использования в торговле.


ШТРИХ-КОД принтеры и секреты их использования в торговле.

ШТРИХ-КОД принтеры и секреты их использования в торговле.

Существует огромное разнообразие принтеров штрих-кода, так как это устройство является одним из самых востребованных технологий в современном обществе.
Принтер штрих кода поможет с легкостью промаркировать штрих кодовыми этикетками товар, не имеющий промышленный маркировки.

Компания САОТРОН назвала принтер ZEBRA Z4M и Z6M лучшим соотношением цены и производительности. Устройство полностью соответствует современным стандартам подключения оборудования по сети или через интерфейсный кабель имея уже в стандартной комплектации все необходимые разъемы: RS232, LPT, USB. С помощью принтер ZEBRA Z4M у вас появляется возможность установки возможность установки сетевых карт как стандарта Ethernet IEEE 2482, так и стандарта 802.11 b одновременно, что позволяет назвать эти принтеры в прямом смысле этого слова - «универсалами».
Сменная печатающая головка, которая позволяет изменить качество печати, по-прежнему бесспорное конкурентное преимущество принтеров моделями ZM-серии. Со слов специалистов компании САОТРОН - принтер штрих кода поражает своей высокоскоростной печатью, не смотря на все свои преимущества, он очень прост в использовании. Этим принтером штрих-кода смогут управлять не только опытные пользователи, но и люди, которые впервые столкнулись с использованием принтера штрих-кода.

Термотрансферные принтеры штрих-кода этикеток Zebra 105SL, один из самых распространенных принтеров штрих кода в металлическом корпусе. Работает как в термотрансферном режиме печати, так и прямой термопечати. Большой объем Flash памяти - одно из главных особенностей принтера, базовая конфигурация позволяет загрузить в принтер русские шрифты, жидкокристаллический дисплей содержащий 2 строки по 16 символов каждая., универсальный язык программирования ZPL&ZPL II совместно с ZBI (Zebra BASIC Interpretor), Встроенная система ZebraLink дает возможность управлять принтером с любого места, что значительно увеличивает продуктивность и сокращает время простоя. В принтере штрих кода 105SL применяется система контроля нагрева термоголовки E3, благодаря которой повышается ресурс работы термоголовки. Специалисты компании САОТРОН уверяют, что термотрансферный принтер штрих-код этикеток Zebra 105SL может работать не только с материалами в рулоне, но и со сложенной бумагой. Отлично подойдет для использования на производственных предприятиях, поможет в управлении работы на складах, незаменим при обработке получения и отправки грузов.

Подробнее о принтерах штрих кода ZEBRA Z4M и Zebra 105SL, а так же о штриховом кодировании вы сможете прочитать по адресу: ШТРИХ-КОД принтеры http://www.saotron.ru/default.asp?PAGEID=3&SUBID=1

Или узнать по телефону 8 (495) 645-67-65
{videos}

Saotron
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке