На Mobile World Congress 2011 компания NETGEAR анонсировала выпуск четырех новых маршрутизаторов, ориентированных на применение операторами мобильной связи.


Новая линейка мобильных широкополосных маршрутизаторов NETGEAR содержит модели, предназначенные для работы в сетях 3G и LTE (4G), обладающие функцией автоматического переключения на резервное соединение

NETGEAR анонсировала выпуск новой линейки мобильных широкополосных маршрутизаторов 3G/LTE.

Новая линейка мобильных широкополосных маршрутизаторов NETGEAR содержит модели, предназначенные для работы в сетях 3G и LTE (4G), обладающие функцией автоматического переключения на резервное соединение:

* NETGEAR MBR1200: четырехдиапазонная модель 3G HSPA+ (21 Мб/с x 5,76 Мб/с) с резервным HSPA и переходом на проводное соединение FE (10/100 Fast Ethernet) WAN;

* NETGEAR MBR1310: четырехдиапазонная модель 3G DC-HSPA+ (42 Мб/с x 5,7 Мб/с) с
резервным HSPA+/HSPA и переходом на проводное соединение FE WAN;

* NETGEAR MBR1517: модель Euro LTE (100 Мб/с x 50 Мб/с) с резервным HSPA+/HSPA и переходом на проводное соединение FE WAN;

* NETGEAR MBR2000: четырехдиапазонная модель 3G DC-HSPA+ (42 Мб/с x 5,7 Мб/с) с резервным HSPA+/HSPA и переходом на соединение ADSL2+.

Модели мобильных широкополосных маршрутизаторов новой линейки NETGEAR 3G/LTE могут использоваться как в сфере бизнеса, так и для телекоммуникационных сетей жилых районов.

Новые мобильные широкополосные маршрутизатор NETGEAR можно устанавливать как в черте города, так и в загородной местности, потому что они имеют возможность поддерживать беспроводную связь.
Для этих целей предназначены встроенные антенны в новых маршрутизаторах. Кроме того, имеется возможность подключения дополнительных внешних антенн для улучшения приема сигнала.

Автоматическое переключение между проводным и беспроводным типом подключения обеспечивает возможность операторам заключать соглашения об уровне услуг SLA (service level agreement) с корпоративными заказчиками.

О Компании NETGEAR:

Компания NETGEAR, Inc. разрабатывает, производит и продвигает на рынок технологически инновационные сетевые продукты для компаний среднего и малого бизнеса, а также для домашних сетей и конечных пользователей.

Вся продуктовая линейка компании NETGEAR разделена на три основных сегмента: продукты на базе технологии Ethernet, продукты широкополосного доступа и продукты беспроводного доступа, включающие в себя коммутаторы, адаптеры, беспроводные и проводные маршрутизаторы и шлюзы с интегрированными средствами сетевой безопасности.

Продукты компании NETGEAR характеризуются простотой настройки и управления, высоким качеством исполнения, надежностью, высокой производительностью и лучшим в отрасли соотношением цена - качество.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения,системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и высокотехнологичное торговое оборудование.

Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел оперативно информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования и сразу по поступлении в Россию включать их в свой ассортимент.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование NETGEAR по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым продуктам NETGEAR, а также по всему спектру оборудования NETGEAR обращайтесь в отдел продаж компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке