Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Открытие представительства компании FAVEA в Республике Беларусь ...

Открытие представительства компании FAVEA в Республике Беларусь

Известная международная инжиниринговая компания FAVEA, основным направлением которой является проведение модернизации фармацевтических производств в соответствии с требованиями международного стандарта GMP, объявила об открытии своего представительства в Республике Беларусь с 1 февраля текущего года.

Фармацевтическая отрасль в Беларуси динамично развивается и относится к приоритетным направлениям государственной политики, так как связана с жизнеобеспечением населения и национальной лекарственной безопасностью.

В стратегии планов перспективного развития фармпредприятий в Беларуси предусматриваются, в первую очередь, их перевооружение, а также создание новых производственных площадей, внедрение новых технологий, расширение номенклатуры за счет разработки новых лекарственных средств. Все указанные планы должны быть реализованы с учетом необходимости дальнейшей сертификации на соответствие жестким требованиям стандарта GMP (http://www.gmpnews.ru/).

«Я искренне надеюсь, что богатый инжиниринговый опыт FAVEA в создании медицинских и фармацевтических производств будет востребован на белорусском рынке, и наша компания приобретет новых партнеров и друзей! Со своей стороны я приложу максимум усилий для организации взаимовыгодного сотрудничества, основанного, в первую очередь, на высоком профессионализме специалистов FAVEA,» - отметил Глава Представительства Игорь Савченко.

Для справки:

Игорь Савченко родился в 1970 году. Имеет высшее техническое образование. Свою активную трудовую деятельность начал в 1993 году. Яркий управленческий опыт способствовал быстрому и успешному развитию карьеры. До прихода в FAVEA возглавлял филиал известной крупной холдинговой компании. Связаться с господином Савченко можно по телефонам: +375 29 896-11-69, +375, 29 145-65-50 или по e-mail: vitebsk@favea.org

О компании FAVEA:

«За успешную реализацию проектов по модернизации фармпроизводств на территории России в соответствии со стандартами GMP» компания FAVEA (http://www.favea.org/) в апреле прошлого года получила Платиновую Унцию. Столь высокая оценка была дана за более чем десятилетнюю историю успешной работы фирмы FAVEA в России, в течение которой был реализован целый ряд проектов по строительству и реконструкции фармацевтических производств в соответствии с современными стандартами надлежащей производственной практики.

Контактная информация:

Пресс центр компании FAVEA