Термокружки

Юго-Западный Банк стал лауреатом ежегодного регионального конкурса «Риэлтор Года юга России 2010»


В КВЦ «ВертолЭкспо» прошла торжественная церемония награждения победителей ежегодного регионального конкурса «Риэлтор Года юга России 2010». Одним из лауреатов конкурса стал Юго-Западный Банк Сбербанка России.

В КВЦ «ВертолЭкспо» прошла торжественная церемония награждения победителей ежегодного регионального конкурса «Риэлтор Года юга России 2010». Одним из лауреатов конкурса стал Юго-Западный Банк Сбербанка России.
Впервые Конкурс состоялся в 2005 году среди профессиональных участников рынка недвижимости Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Волгоградской и Астраханской области. Конкурс стартовал в конце ноября 2010 года и 11 февраля стали известны имена победителей.
«Человеком года на рынке недвижимости» стала Ирина Гареева, директор Управления по работе с предприятиями, партнерами и организации активных продаж Юго-Западного Банка Сбербанка России. Ее наградили «за активную позицию и значительный вклад в стабилизацию рынка недвижимости Ростовской области, развитие системы ипотечного кредитования в новых условиях».
- Очень приятно получить одну из главных наград в сфере недвижимости Юга России, - делится впечатлениями директор Управления по работе с предприятиями, партнерами и организации активных продаж Юго-Западного Банка Сбербанка России Ирина Гареева. - Хочу отметить, что это не только моя заслуга, но и всего коллектива Юго-Западного банка, а также наших клиентов и партнеров. Только общими усилиями мы смогли добиться подобного успеха. Еще раз спасибо жюри и организаторам. Их оценка – это один из важных показателей нашей работы.
Среди других основных номинаций, лучшей риэлторской компанией на рынке продажи жилья стало агентство недвижимости «Дон-МТ», а сайт агентства недвижимости «Парус» завоевал победу в номинации «Лучший интернет-сайт риэлторской компании».
Являясь лидером на рынке жилищного кредитования, Юго-Западный банк Сбербанка России увеличил долю до 48,1%, выдав 10,5 тысяч жилищных кредитов на сумму 8,5 млрд.руб., что в 1,8 раза превышает аналогичные показатели прошлого года.
Учитывая важность данного вида кредитования Юго-Западный банк выстраивает долгосрочные отношения с застройщиками, агентствами недвижимости и страховыми компаниями, чтобы клиент, приходящий в банк, мог получить консультации не только о жилищных кредитах Сбербанка России, но и о строящихся объектах и предложениях на рынке вторичного жилья.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке