Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыЧебоксары → В Чувашском отделении Сбербанка России установлен первый в респу ...

В Чувашском отделении Сбербанка России установлен первый в республике автоматический сейф

В Чувашском отделении Сбербанка введен в эксплуатацию первый в республике автоматический сейф – устройство самообслуживания, которое позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям инкассировать денежные средства в любое удобное время без участия персонала банка.

Сейф установлен в здании ОАО «Концерн «Чувашгосснаб» - крупнейшего комплекса оптовой и розничной торговли строительно-отделочными материалами и промышленно-хозяйственными товарами в Чувашии, на территории которого размещается свыше 90 компаний.
По случаю ввода первого на территории республики автоматического сейфа специалисты Чувашского отделения встретились с арендаторами помещений комплекса, презентовали новую услугу, рассказали о ее преимуществах, продемонстрировали сейф в работе. В настоящее время с арендаторами концерна «Чувашгосснаб» и других близлежащих торгово-складских комплексов ведется работа по заключению договоров на инкассацию через автоматический сейф.
«Наше предприятие однозначно будет пользоваться услугами автоматического сейфа, - отметил исполнительный директор концерна «Чувашгосснаб» Виталий Иванов. - Мы уверены, его преимущества оценят и другие компании».