В компании «Продсервис» отмечают резкий всплеск спроса на пальмовое масло


В торгово-продовольственной компании «Продсервис» зафиксирован резкий всплеск спроса на пальмовое масло. Специалисты компании объясняют это стремительным ростом спроса на маргарин, сезонностью продукта и развитием культуры потребления росииян.

Популяризация здорового питания, изменение культуры потребления и невысокая цена маргарина стали причиной высокого спроса на продукт. В состав маргарина входит пальмовое масло (http://www.tfcprodservice.ru/), что обеспечивает его положительное влияние на организм человека, низкое содержание холестерина и пониженную жирность продукта.

Кроме того, рынок масложировой продукции имеет сезонный характер. Осень и зима всегда отмечаются всплеском потребительского спроса и наполненностью рынка, - отмечают специалисты ТПК «Продсервис».

В пальмовом масле много жира и мало влаги, при температуре ниже 30°C оно затвердевает, что делает его очень удобным для хранения без специальных охлаждающих агрегатов. На пальмовом масле хорошо готовится выпечка и его удобно использовать как жир для фритюра или другого вида жарки. Существует также пальмовое масло жидкой фракции, которое применяют для заправки салатов, приготовления тушёных блюд. Пальмовое масло полезное и приятное в приготовлении и обработке пищи. С развитием кулинарной культуры России пальмовое масло приобретает все большую популярность с каждым днем.

Информация о компании:

ООО ТПК «Продсервис» — торгово-продовольственая компания молочной отрасли, эксклюзивный дистрибьютор крупнейших белорусских и российских производителей молочных продуктов высокого качества, имеет огромный опыт работы по закладке отборных молочных продуктов в госрезервы.

Контактные данные:

Москва, ул. Поморская, д. 15, стр.1
info@tfcprodservice.ru
(495) 926-41-46
(495) 926-41-47
(495) 726-41-46
(499) 346-02-16
http://www.tfcprodservice.ru/

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN