Термокружки

Брендирование стендов - повышение имиджа компании


Выставочный стенд - это не только стены для приема посетителей - это мощнейший инструмент для продвижения бренда. Но как сделать так, что бы выставочный стенд работал?

Выставочный стенд - это не только стены для приема посетителей - это мощнейший инструмент для продвижения бренда. Но как сделать так, что бы выставочный стенд работал?

Существует множество способов заставить стенд «работать на Вас», но не все они приносят должный результат. Вот несколько рекомендаций компании Maxgroup, ведущего застройщика эксклюзивных выставочных стендов.

Ориентирование на Целевую аудиторию
Каждый рекламист создавая рекламное послание делает акцент на предпочтения своей целевой аудитории. Выставочный стенд - это тоже рекламное послание и оно должно быть ориентированно на целевой сегмент: цвета, форма, интерьер и экстерьер.

Определение целей
Создавайте стенд в соответствии с целями Вашей компании на выставке. К примеру, если Вы собираетесь осуществлять продажи, необходимо создать систему удобную специально для этого (касса, прилавок и т.д.)

Брендирование стенда
Можно написать на всех стенах стенда, что Ваша компания лучшая, но какой это принесет эффект? Это не приведет на Ваш стенд посетителей, это не отложится в памяти, не настроит на расслабляющий лад. Приведем другой пример, если на стенах Вашего стенда создать цветочные композиции в фирменной символике, посетители запомнят приятную атмосферу, фирменные цвета Вашей компании и даже сфотографируются на фоне Вашего логотипа.

Брендирование стендов - это комплекс мер и приемов для создания положительного восприятия компании в глазах целевой аудитории и подтверждения качества бренда посредством выставочного стенда. Здесь дело не обойдется без профессионалов, грамотные дизайнеры и художественные оформители способны создать для Вас стенд который будет эффективно работать на Ваш бренд в виде скрытой рекламы.

Компания Maxgroup - первая и пока единственная российская компания, использующая технологию Брендирования стендов. За годы работы на выставочном рынке компания Maxgroup накопила в своем арсенале множество приемов подтверждающих качество брендов, таких как использование известных образов, концептуальный дизайн, цветогармонию, художественные инсталляции и др.

Обратитесь к нам сейчас и Вы получите полный комплекс услуг по брендированию выставочного стенда.
+7(495)961-00-14
info@maxgroup.ru
maxgroup.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке