Новое решение от компании Infor по планированию продаж и бизнес-операций помогает компаниям успешно работать в условиях сильных колебаний спроса

17.02.2011

Интегрированные рабочие процессы автоматизируют, синхронизируют и ускоряют глобальный процесс принятия решений, помогая клиентам повысить рентабельность и добиться конкурентного преимущества

АТЛАНТА, 15 февраля 2011 года. – Компания Infor, ведущий поставщик коммерческого программного обеспечения более чем 70 тысячам клиентов, объявила о выходе в продажу версии 1.0 решения Infor Sales and Operations Planning (S&OP) . Infor S&OP – совершенно новое решение, созданное Infor с учетом особых потребностей производителей, поставщиков и дистрибьюторов. Перед этими компаниями все чаще встает задача быстрой, точной и наиболее выгодной адаптации работы к колебаниям спроса по мере стабилизации мировой экономики. Данное решение обеспечивает широкие возможности создания, управления и использования электронных рабочих процессов на каждой стадии процесса планирования продаж и операций, благодаря чему компании могут быстрее оценивать текущую ситуацию и принимать грамотные решения. Это первое специализированное решение S&OP, интегрирующее в себе подробный сценарий «что если?», причем инструменты встроены непосредственно в рабочий процесс принятия решений. Таким образом, сотрудники компаний могут моделировать потенциальные изменения на основании текущих данных о спросе, выбирать действия, которые максимально повысят потенциальный оборот или рентабельность, а затем утверждать и внедрять изменения в автоматическом режиме на протяжении всей глобальной цепи поставок.

Новости
Решение Infor S&OP уже находится в продаже по гибкой цене, зависящей от сферы применения и сложности.
Это автономное программное решение, которое можно использовать отдельно или интегрированным в системы управления цепями поставок от Infor и большинства сторонних поставщиков.
Решение предлагает преимущества в следующих ключевых областях.
Более точное соотнесение предложения и спроса: рабочие процессы прочно интегрируют данные по всей цепочке поставок, обеспечивая четкое видение текущих тенденций спроса, истории тенденций и ключевых показателей потенциальных изменений спроса в ближайшем будущем. С помощью этих данных сотрудники компаний могут вместе принимать упреждающие решения, призванные оптимальным образом соотнести производство и дистрибуцию с самыми привлекательными возможностями получения прибыли, а также быстрее адаптировать работу в соответствии с предыдущими данными о колебаниях спроса.
Больше возможностей для увеличения прибыли: решение Infor S&OP интегрирует обширные финансовые данные и функцию моделирования воздействий непосредственно в рабочие процессы, благодаря чему пользователи могут видеть воздействие изменений на потенциальные затраты, рентабельность и уровень прибыли еще до окончательного принятия решений. Как следствие, они смогут уверенно принимать наиболее выгодное решение.
Более эффективное использование ресурсов и рабочей силы компании: благодаря более осведомленным решениям, основанным на точных и актуальных данных о спросе, клиенты смогут направить лучшие производственные, исполнительные и прочие ресурсы на более перспективные сегменты рынка. Это может существенно повлиять на уровень валовой прибыли благодаря увеличению прибыли по конкретным продуктовым линейкам, одновременно снижая издержки благодаря более разумному использованию ресурсов.

Комментарии Heineken
«Уже много лет мы работаем с Infor в таких сферах, как планирование цепей поставок и оперативное управление заводами, и с большим интересом ждем новое решение S&OP, которое Infor собирается выпустить на рынок», – говорит Йохан Смитс, менеджер по внедрению глобальной программы S&OP в компании Heineken.

Комментарии Aberdeen
«Исследование компании Aberdeen показало, что лидеры в сфере планирования продаж и операций получают значительное преимущество в плане точности прогнозов, оборотного цикла, валовой маржи и уровня обслуживания клиентов, – говорит Нари Висванатан, вице-президент и главный аналитик компании Aberdeen. – Именно технологии играют ключевую роль в обеспечении современных сложных и динамичных процессов S&OP. Продукт Infor S&OP уникален в своем роде: это созданное «с нуля» решение оснащено передовыми возможностями управления бизнес-процессами, бизнес-аналитики и оповещения».

Наши комментарии
«Десятилетиями производители боролись за оптимальное соотношения работы и уровня спроса, а сегодня эта проблема стоит остро как никогда, – говорит Брюс Ричардсон, директор по стратегии Infor. – Мы должны научиться мыслить и действовать совершенно по-новому. Нужное нам решение должно объединять производство, продажи, финансы и операции вокруг наиболее выгодного и реального плана. Именно это мы понимаем под «новым поколением» S&OP, именно это Infor хочет сегодня дать своим клиентам».



Дополнительные ресурсы
Веб-сайт Infor S&OP: www.infor.com/solutions/scm/sales-operations-planning/
Специальный раздел веб-сайта компании Infor, посвященный управлению цепью поставок: www.infor.com/solutions/scm/
Присоединиться к беседе на Infor Live – http://www.infor.com/company/inforlive/

О компании Infor
Infor – это ведущий поставщик бизнес-приложений, обслуживающий более 70 000 клиентов в 125 странах мира. В штате компании состоит свыше 8000 сотрудников. Деятельность Infor основана на двух ключевых принципах: важность постоянного внедрения инноваций и ценность индивидуальной работы с клиентами. Infor предлагает программное обеспечение, удобное в приобретении, использовании и управлении.
Infor помогает клиентам максимально эффективно автоматизировать бизнес-процессы путем интеграции более 70 проверенных и широко применяемых приложений. К числу клиентов относятся:

8 из 10 ведущих авиакосмических компаний
9 из 10 ведущих компаний в сфере высоких технологий
9 из 10 ведущих фармацевтических компаний
80 из 100 ведущих поставщиков автомобильной техники
19 из 35 крупнейших предприятий розничной торговли
9 из 20 ведущих распределительных сетевых компаний
4 из 5 ведущих пивоваренных компаний
более 1 100 компаний швейной и обувной промышленности
более 1 100 государственных и местных органов власти
более 3 000 компаний, предоставляющих финансовые услуги
более 7 000 производителей оборудования

Дополнительную информацию о компании Infor можно найти на сайте www.infor.com.
# # #
В настоящем документе указаны действия, которые может предпринять Infor в отношении конкретных продуктов, описанных в данном документе; они могут быть изменены компанией Infor по ее усмотрению как по предварительному уведомлению, так и без него. Данное заявление не подразумевает никаких обязательств компании перед вами. При принятии решений вы не должны руководствоваться данным документом или информацией, содержащейся в нем. Infor не берет на себя обязательства по разработке или поставке каких-либо усовершенствований или обновлений продукции или функций, даже если это было указано в заявлении и сопровождалось такими словами, как: «считаем», «полагаем», «ожидаем», «намереваемся», «можем», «планируем», «разрабатываем», «предполагаем», «будем» и/или другими подобными выражениями. На планы по разработке продукции Infor может повлиять множество факторов, поэтому характер, содержание и сроки будущих релизов продукции Infor оставляет исключительно на свое усмотрение. Это заявление полностью или частично не является договором, ответственность по которому берет на себя Infor или ее дочерние компании и филиалы. Infor в прямой форме отказывается от каких-либо обязательств в отношении данного объявления.


Для получения дополнительной информации обращайтесь к:
Елена Козлова
Business Communications Agency
8 (495) 661-68-29
kozlova@bcom.ru

Роб Кеошейан (Rob Keosheyan)
Infor
+1 469 236 5944
robert.keosheyan@infor.com

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN