База данных кредитных брокеров – новый раздел на сайте www.100creditov.ru

17.02.2011

Начиная с февраля 2011 года на сайте Интернет-проекта «100 Кредитов.ru» создана новая база кредитных, в том числе ипотечных брокеров. Посетители сайта www.100creditov.ru смогут увидеть список брокерских компаний, работающих во всех регионах России. Каждому кредитному брокеру посвящена своя страница с контактной информацией и описанием деятельности компании. При помощи системы быстрого поиска на сайте можно моментально найти необходимую компанию, введя начальную букву либо часть названия брокера.

Напомним, что схема работы сайта www.100creditov.ru осталась без изменений. Пользователи, заинтересованные в получении банковского кредита на наиболее выгодных условиях, могут заполнить заявку на нашем сайте. Форма мгновенно передается банкам и кредитным брокерам, обслуживающим регион заявителя, и после обработки кредитные менеджеры по телефону связываются с заемщиком для детального обсуждения вопросов кредитования.
Подбор кредита на сайте позволяет экономить время и деньги потенциальных заемщиков, поскольку больше не нужно обзванивать банки в поисках самого выгодного кредита.

О компании «100 Кредитов.ru»

Компания «100 Кредитов» основана в 2006 году и в тоже время стартовал проект «100 Кредитов.ru». Проект «100 Кредитов.ru» осуществляет подбор любых кредитов – ипотечных‚ на ремонт жилья‚ на образование‚ автокредитов‚ потребительских кредитов и кредитов для малого и среднего бизнеса.

Контакты: тел. (499) 271-7079 e-mail inf@100creditov.ru web www.100creditov.ru