Управление полиции графства Глостершир (Англия) cтало 500-м пользователем системы унифицированных вычислений Cisco в Европе


Работающее в шести районах юго-восточной Англии управление полиции графства Глостершир стало 500-м пользователем системы унифицированных вычислений Cisco в Европе.

Cisco Unified Computing SystemTM (Сisco UCS) позволяет организациям быстро приспосабливаться к быстро меняющимся условиям ведения бизнеса, давая ИТ-персоналу возможность гибко масштабировать предоставляемые услуги, одновременно снижая общую стоимость владения решением за счет более эффективного использования ресурсов центра обработки данных.
Как и многие другие госучреждения, полиция Глостершира в настоящее время испытывает трудности с выделением бюджетов. В полицейском управлении начата реструктуризация с целью повысить эффективность и снизить издержки. Особое значение придается повышению эффективности, в связи с чем было решено избрать “облачный” подход, позволяющий достичь автоматизации на более высоком уровне и интегрировать все имеющиеся операции.
Система унифицированных вычислений Cisco будет установлена в основном центре обработки данных полиции Глостершира в городе Кведжли и сможет подключаться к резервному центру обработки данных в Челтенхеме. В состав решения войдут два серверных шасси, восемь серверов-лезвий Cisco B200 и четыре оптических шины Cisco UCS 6120XP емкостью 20 портов для доступа к матрице коммутации. Помимо этого, будет предоставлен пакет услуг по запуску системы Cisco UCS Startup Accelerator Service, куда входят консультирование, обучение и информационные семинары.
Раньше у полиции Глостершира был традиционный центр обработки данных, объединявший около 200 физических серверов, на которых были установлены критически важные системы управления и контроля, а также наиболее важные бизнес-приложения, такие как Microsoft Server и Hyper V. ИТ-отделу приходилось обеспечивать работу отдельных сервисов и операционных систем на выделенных серверах вместо того, чтобы располагать их на виртуальных машинах. Это приводило к частому приобретению нового оборудования и низкой утилизации серверных ресурсов. Кроме того, такая инфраструктура требовала дополнительного физического пространства и значительных расходов на охлаждение и энергоснабжение.
Система унифицированных вычислений Cisco даст полиции Глостершира возможность значительно сократить расходы за счет консолидации серверных ресурсов с 200 физических серверов до двух шасси, а также сократить энергопотребление организации путем внедрения технологии интеллектуального учета расходуемой электроэнергии. Кроме того, Cisco UCS позволит снизить требования к инфраструктуре файловых серверов, организуя централизованное хранение данных и предоставляя доступ к ним лишь в нескольких точках.

Дополнительную информацию будет рад предоставить
Александр Палладин, руководитель пресс-службы ООО "Сиско Системс"
(тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке