Шведская лесопромышленная Sodra Group примет участие в освоении лесов Красноярского края


На Восьмом Красноярском экономическом форуме подписан договор о совместной работе Sodra Group и российской компании «Ангара Пейпа»

Договор о сотрудничестве в реализации проекта подписывался в присутствии представителей краевых и федеральных министерств и ведомств, глав региональных предприятий лесной промышленности и других официальных лиц.

В соответствии с условиями индустриального партнерства компаниям будет передан пакет самых последних технологических разработок, применение которых позволяет использовать малоценные породы древесины для производства лесохимических продуктов.

В одной из самых крупных среди мировых компаний в сфере лесной промышленности Sodra Group объединены более 50 тысяч частных шведских лесовладельцев. Она занимает третье место в мире по объему производимой хвойной целлюлозы.

Проектная компания «Ангара Пейпа» занимается строительством лесохимического производственного комплекса в Красноярском крае. В состав комплекса войдет три промышленных объекта, один из которых — лесопильный завод мощностью 380 тысяч кубометров.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке