Термокружки

LSE запустила новую торговую систему


Запуск системы привел к небольшому сбою в работе Лондонской фондовой биржи

Задержка начала заключительной сессии 15 февраля, вызванная запуском новой торговой системы, составила 42 секунды, но торги следующего дня закрылись уже строго по расписанию.

Новая торговая система, на которую LSE начала переходить еще в 2010 году, разработана специалистами компании MillenniumIT (Шри-Ланка). Осенью прошлого года во время перехода на технологическую платформу, на фондовой бирже также произошел сбой — в течение двух часов она не функционировала, в результате чего LSE понесла ощутимые убытки. После этого события, которое ударило по репутации биржи, переход был отложен.

Планируется, что новая торговая система позволит LSE за единицу времени обрабатывать больше запросов. Особенно она должна заинтересовать тех, кто для работы на бирже использует роботов, выполняющих за небольшой промежуток времени огромное количество сделок.

Следует заметить, что и до внедрения новой системы торгов на Лондонской фондовой бирже случались технические сбои. Например, в конце 2009 года LSE приостановила торги на 3,5 часа также из-за технического срыва.

Источник: http://www.brainity.ru/business/news/8499/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке