TAS Retail&HoReca завоевывает Чебоксары


В январе 2011 года в городе Чебоксары открылся оснащенный «под ключ» компанией TAS Retail & Horeca супермаркет.

Площадь торгового зала составила 250 кв.м. Специалисты компании TAS Retail выполнили профессиональное преобразование из магазина заприлавочной торговли в магазин самообслуживания.

При оснащении торгового зала компания TAS Retail использовала:

1. Холодильное торговое оборудование производства «Ариада» с выносным холодоснабжением (холодильные горки «Лаура», холодильные витрины «Диона», холодильный шкаф-бонета «Романа», холодильные шкафы «Рапсодия»)

Холодильная горка "Лаура" предназначена для демонстрации охлажденных продуктов питания, а так же фруктов и овощей. Благодаря универсальности и разнообразию исполнения, отличным техническим характеристикам и эстетичному внешнему виду, холодильные горки «Лаура» идеально вписываются в торговые залы средних и больших площадей.
Комбинированный шкаф-бонета "Романа" (ВН-23) предназначен для экспозиции замороженных продуктов, мороженого. Представляет собой охлаждаемый шкаф с остекленными створками дверей, смонтированный на корпус морозильной ванны серии "Розалинда".
Витрина холодильная "Диона" предназначена для хранения и продажи мясной и рыбной гастрономии, сыров, молочной продукции и другой продукции. Отличается большой площадью для выкладки товарного ассортимента. Специальная конструкция с низким стеклом обеспечивает облегченный доступ к экспонируемым товарам.
Холодильный шкаф «Рапсодия» предназначен для хранения/демонстрации продуктов питания и напитков, отличается элегантным дизайном, высокой надежностью, большой экспозиционной площадью и боковой подсветкой для лучшего обзора товара.

2. Холодильное торговое оборудование производства «Crispy» (кондитерская витрина «Элегия»)

Кондитерская охлаждаемая витрина «Элегия» предназначена для демонстрации кондитерских изделий, свежей выпечки, десертов, холодных закусок и т.п. Витрины разработаны специально для кондитерских магазинов, отделов супермаркетов и торговых центров.

Деревянное торговое оборудование производства Molinari (стеллажи для элитного алкоголя, овощные развалы, стеллажи для хлебобулочных и кондитерских изделий)

Деревянные стеллажные системы российской торговой марки «Molinari» выделяются рядом конструктивных особенностей для более эффективной выкладки продукции. Стеллажи изготовлены из хвойных пород дерева и покрыты защитным лаком. Оригинальность деревянных стеллажей помогло создать уют и неповторимость супермаркета.

4. Стеллажные системы производства «Микрон» и «Wanzl»

Металлические стеллажные системы для розничной торговли. Стеллажи обеспечили не только оптимальное расположение продукции, но и позволили наиболее выгодным образом представить покупателям весь ассортимент товаров, предоставляя возможность быстро и удобно сделать свой выбор.

5. Кассовое оборудование производства «Rasec» (кассовые боксы с накопителем и транспортером «Прима»)

Кассовое оборудование производства «Rasec» отличается современным дизайном и эргономичностью. Возможность фронтальной посадки кассира гарантирует оперативность сканирования товарных позиций (в 2 раза быстрее, чем при поворотной посадке), безопасность, а также удобство общения с покупателями. Предусмотрена возможность интеграции кассовой информатики любого типа, а также радиочастотных электромагнитных противокражных систем.

6. Аксессуары (тележки, корзины, сумочные шкафы)

Вся бесперебойная работа холодильного оборудования обеспечивается за счет холодильных агрегатов SCHTORM на базе компрессоров Bitzer.
Холодильные агрегаты отличаются компактными размерами, высокой производительностью, мощной системой звукоизоляции, а также надежностью эксплуатации, достигаемой за счет использования самых передовых технологий холодильной промышленности.

Наряду с оснащением торгового зала, компания TAS HoReCa спроектировала и оснастила собственное производство площадью в 100 кв.м. при супермаркете.

На данном объекте было установлено:

1. Тепловое оборудование производства Abat
2. Пароконвектоматы производства Abat
3. Электромеханическое оборудование производства Hallde, RobotCoupe, Sirman
4. Хлебопекарное оборудование производства Mec, Apach
5. Оборудование для fast-food производства Jeju, Atesy
6. Нейтральное оборудование производства Неста
7. Холодильное оборудование производства Polair, Italfrost

Специалистами компании TAS был проведен весь комплекс работ по оснащению магазина, начиная от проектирования до разработки самой концепции магазина, поставки и монтажа торгового, холодильного и технологического оборудования.

Антон
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке