Термокружки

Компания TAS Engineering предлагает конденсаторы и испарители от компании «Gemak».


Компания Gemak основана в 1966 году в целях проектирования, производства и сбыта оборудования отопления и кондиционирования воздуха.

Компания Gemak основана в 1966 году в целях проектирования, производства и сбыта оборудования отопления и кондиционирования воздуха. Начиная с 1980 года компания «Gemak» успешно специализируется на производстве ребристых теплообменников.

В сфере своей деятельности компания внедрила большое количество производимого ею оборудования. Компания «Gemak» предлагает широчайший ассортимент энергоэкономичных, бесшумных и безопасных для окружающей среды систем кондиционирования и отопления в комплексе, конденсаторы с воздушным охлаждением, испарители для холодильных помещений, сухие воздухоохладители, блоки паровые, водяного отопления и охлаждения, охладители масла, рекуператоры, системы DX-CW и конденсаторные установки.

В 2004 г. компания «Gemak» расширила площадь завода, расположенного в районе «Тузла Мермерджилер О.С.Б.» г. Стамбул, до 7000м2. В производстве оборудования используются современные технологии и производственные системы. Кроме того, в августе 2008 г. введено в эксплуатацию второе предприятие компании «Gemak» - завод площадью 10000м2 в промышленной зоне «2.О.С.Б.» г. Сакарья.

Производство оборудования на заводах компании «Gemak» осуществляется в соответствии с системой менеджмента качества ИСО 9001:2000. Основными приоритетами компании являются соблюдение качества, экологическая безопасность, удовлетворение потребностей клиентов.

Компания TAS Engineering предлагает конденсаторы и испарители от компании «Gemak».

Конденсаторы от «Gemak» адаптированы для наружного монтажа, и разработаны с учетом климатических условий для кондиционирования и охлаждения помещений с использованием фреона в системе охлаждения. В производстве оборудования используются медные трубки диаметром 3/8"-1/2", расставленные в шахматном порядке, и алюминиевые ламели с волнообразной поверхностью. Шаг ламелей составляет 1,8-4,2мм. Наружная рама из оцинкованного стального листа (возможна окраска электростатическим методом в цвет RAL).

Воздухохладители от «Gemak» предназначены для использования в целях охлаждения воздуха в холодильных помещениях предприятий оптовой и розничной торговлии промышленного назначения с использованием фреона в системе охлаждения. В производстве оборудования используются медные трубки диаметром 1/2"-5/8" и алюминиевые ламели. Шаг ламелей составляет 4-12мм. Корпус испарителей в стандартном исполнении из стали с порошковой окраской электростатическим методом напыления или нержавеющей стали.

Обратившись в компанию TAS Engineering, специалисты компании смогут предоставить Вам полный комплекс услуг по подбору, монтажу и сервисному обслуживанию теплообменного оборудования.
{videos}

Антон
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке