Компания «Роскошь» на выставке ювелирных украшений «JUNWEХ ПЕТЕРБУРГ» 2011.


Со 2 по 6 февраля 2011 года компания «Роскошь», производитель и поставщик ювелирных изделий высочайшего качества, приняла участие в ювелирной выставке, в одной из крупнейших отраслевых выставок года.


Экспозиция Ювелирного Форума занимает самую большую выставочную площадку города - «Ленэкспо» В этом году более 650 экспонентов демонстрировали свои изделия. Традиционно, на выставке компания представила несколько новых коллекций: Это коллекция из белого золота и бриллиантов где центральной вставкой в изделии является изумруд, сапфир или рубин. Украшения получились пышными и амбициозными, по этой причине коллекция получила название «Ампир». Коллекция «Горошина»- проста и лаконична, объединяющим элементом ее является образ лопнувшей горошины, в трещинах кожуры которой видны бриллианты. Самой сложной коллекцией компания считает обручальную коллекцию « Вместе навсегда ». Основной сложностью изделий является дизайнерское решение объединяющие в себе мужское и женское начало. Женское- это изящно и вычурно, мужское - сдержанно и жестко, и это один образ и форма приемлемый для каждого дня.
Компания «Роскошь» впервые приняла участие в престижном конкурсе на приз культурной столицы "Признание Петербурга". На конкурс была выставлена вторая часть коллекции из жемчуга «Ангел». В процессе работы выставки экспертное жюри отобрало наиболее талантливые работы, победители были занесены в почетную книгу "Летопись ювелирного искусства России XXI века" Компания «Роскошь» получила второе место в номинации коллекции для ювелирного производства. Экспертное жюри во главе с Галиной Ковалевой (член Союза Художников России, Президент фонда «Форма») и Коровиной Натальей Ивановной ( критик, искусствовед ) особо отметило концептуальность построения представленной коллекции. Наличие в коллекции лидера-короля, группы изделий ярко поддерживающих философию коллекции - свита, и изделий массового сегмента с базовыми элементами коллекции. Самый большой подарок-это признание петербуржцев, жителей города: к окончанию выставки представленные украшения были проданы наполовину.
Компания использует современные технологии не только в производстве, но в торговых залах своих магазинов. « Ювелирный бизнес считается древним и тривиальным, как обручальное кольцо, и порой кажется, что изобрести и придумать, что-то новое просто невозможно. Однако уже привычные для большинства россиян терминалы для оплаты телефонов и услуг, нашли свое применение в торговых залах Ювелирной группы Роскошь во Владивостоке и Москве. Уже третий год компания с успехом используют электронные каталоги собственного производства во всех своих магазинах. Каталоги в режиме онлайн позволяю любому сотруднику или клиенту найти понравившиеся изделие. Поисковая система сортирует изделия по цене, размеру, цвету драгоценного метала, по вставке и месту нахождения. В апреле 2011 года компания планирует открыть очередной новый магазин во Владивостоке, и мы надеемся опять удивить свой родной город современными технологиями», прокомментировала руководитель компании Рахманенко Елена Алексеевна.
Прошедшая выставка стала успешной для компании: Среди жителей Северной столицы у компании появились свои постоянные клиенты, анализ спроса на представленные новинки приведет к рождению новых современных украшений. А коллектив компании будет опять стремиться в Петербург за признанием и уважением.
Подробная информация о прошедшей выставке на сайте http://www.roskosh-jewel.ru.
Ювелирная фирма «Роскошь» зарегистрирована в 1995 году. Является компанией полного цикла, начиная от изготовления ювелирного украшения до продажи его розничному покупателю. Специализируется на выпуске ювелирных украшений мелкосерийного производства. Имеет завод в г. Владивостоке по адресу ул. Русская 19А. 8-мь магазинов во Владивостоке и один в Москве. Компания имеет множество дипломов и наград: Таких как, "Лидер продаж", "Лучший ювелирный магазин", "Марка года", "Лучшее украшение". В архивах компании множество благодарственных писем за постоянную помощь ветеранам, детским домам. Руководство компании награждено медалями за вклад в общественную жизнь города.
Основной офис компании:
г. Владивосток ул. Русская 19А
тел; +7(4232) 34 1006, 34 1002, +7(4232) 31-54-00 (факс автомат, телефон клиентской поддержки)
дополнительный офис: г. Москва Новый Арбат 36 ТЦ Сфера,
тел: +7(495) 644 35 95
электронный адрес: info@roskosh-jewel.ru,
сайт http://www.roskosh-jewel.ru
контактное лицо: бренд-менеджер Дешевых Мария.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке