«Фаст Лейн» впервые в России представит новую версию курса «Построение сетей хранения данных Cisco»


С 14 по 18 марта учебный центр «Фаст Лейн» проведет в Москве курс, посвященный построению сетей хранения данных Cisco – Implementing Cisco Storage Networking Solutions (ICSNS).

14-18 марта, Москва Регистрация на курс
В конце октября 2010 года были анонсированы новые версии линейки курсов по сетям хранения данных. Обновленный тренинг «Построение сетей хранения данных Cisco» версии 4.2 подробно рассказывает о создании крупных и средних сетей хранения данных (SAN) на предприятиях и в различных ведомствах. Значительная часть курса посвящена вопросам настройки многоуровневого коммутатора Cisco MDS 9000, в частности возможностям применения новой технологии 8G. Также в отличие от предыдущей версии новый курс познакомит слушателей со структурой и функциональными возможностями программного обеспечения NX-OS 5.0 на коммутаторах семейства Cisco MDS 9000.
Многоуровневые коммутаторы для сетей хранения данных Cisco MDS 9000 позволяют снизить совокупную стоимость владения средами с самыми жесткими требованиями к хранению информации. Сочетая в себе эффективную и гибкую архитектуру аппаратных средств с несколькими уровнями интеллектуальных функций управления сетью и устройствами хранения данных, коммутатор Cisco MDS 9000 позволяет создавать высокодоступные и масштабируемые сети хранения данных с повышенной безопасностью и единой системой управления.
Курс «Построение сетей хранения данных Cisco» рассчитан системных инженеров, инженеров по развертыванию и обслуживанию систем заказчика. Также курс будет полезен партнерам Cisco, которые планируют получать специализацию по передовой инфраструктуре сетей хранения для центров обработки данных - Advanced Data Center Storage Networking specialization.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке