Термокружки

На страже будущего....

20.02.2011

Нижегородские добровольные помощники Гражданской комиссии по правам человека обращают внимание взрослых на практику необоснованного «лечения» детей психотропными препаратами.

Нижегородские добровольные помощники Гражданской комиссии по правам человека обращают внимание взрослых на практику необоснованного «лечения» детей психотропными препаратами.

Более 17 миллионам детей по всему миру выписаны психотропные препараты, которые могут вызвать самоубийство или опасное для жизни физическое состояние. При этом родителям не сообщается ни о возможных побочных явлениях такого лечения, ни об альтернативах. О чем еще не знают родители? Выясните, посмотрев фильм "ДАЛЬШЕ УЖЕ НЕКУДА".

В России уже сложилась практика, когда под тем или иным предлогом родителей вынуждают направить детей на психологический или психиатрический осмотр. Чаще всего это требование мотивируется проблемами воспитания и обучения, и в большинстве случаев оно выливается в выписывание рецепта на препарат, о страшных побочных эффектах которого обычно умалчивается.

Документальный фильм «Дальше уже Некуда» рассказывает о том, как психотропные препараты могут убить ребенка. Этот фильм был создан Гражданской комиссией по правам человека с целью предотвратить трагедии и предостеречь будущих мам, кормящих материй, а также родителей детей более старшего возраста. Раскрывая трагическую статистику смертей, самоубийств, врожденных дефектов и тяжелых неблагоприятных реакций от «лечения» психиатрическими препаратами, фильм обращает внимание зрителей на человеческую сторону этой глобальной эпидемии наркотизации, показывая личные истории потерь и мужества тех, кто заплатил за это неимоверную цену. Психиатры утверждают, что их препараты безвредны для детей? После того как зрители услышат рассказы восьми матерей, их родных, слова экспертов по здоровью, консультантов по лекарствам и врачей, они поймут — психиатры зашли — дальше уже некуда.

Чтобы защитить себя и своих близких, настаивайте на полном и точном информировании о том, каковы риски и преимущества рекомендуемого лечения, альтернативного лечения и отсутствия лечения вообще. Есть еще определенные действия, рекомендованные создателями фильма, для тех, кто является потенциальной жертвой «лечения» психиатрическими препаратами. Думаете, эта тема не имеет отношения к вам? Посмотрите фильм и узнайте правду.

Нижегородские волонтеры Гражданской комиссии по правам человека готовы предоставить всем заинтересованным лицам и группам новый документальный фильм «Дальше уже некуда», а также дополнительную информацию о доказанном вредоносном воздействии психотропных препаратов.
За дополнительной информацией обращайтесь по тел. (831) 413-03-52

Гражданская комиссия по правам человека основана Церковью Саентологии и заслуженным профессором психиатрии Томасом Стефеном Сасом в 1969 году.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке