Решения по обеспечению безопасности Cisco - лауреты SC Magazine – cамого авторитетного издания для профессионалов по информационной безопасности.

15 февраля на торжественной церемонии в Сан-Франциско Лауретами престижнейших наград SC Magazine в области устройств сетевой безопасности стали сразу несколько продуктов Cisco. Кроме того, марка Cisco удостоилась ежегодной премии читателей журнала PC Magazine/Russian Edition.

15 февраля на торжественной церемонии в Сан-Франциско были названы лауреаты ежегодных премий, учрежденных самым авторитетным в ИТ-индустрии изданием для профессионалов по информационной безопасности – журналом SC Magazine.

Обладателями престижнейших наград журнала SC Magazine стали сразу четыре продукта Cisco:

• в категории «Лучший межсетевой экран корпоративного класса» - Cisco ASA 5585-X

• в номинации «Лучшее решение для организации сетей IPsec/SSL VPN» – система защищенного удаленного доступа на базе Cisco ASA
• решение для защиты web-трафика Cisco Web Security (признано лучшим шлюзом для защиты от вредоносных программ)

• решение для контроля доступа к сети Cisco NAC Appliance (получило звание лучшего средства управления политиками).

Еще несколько продуктов Cisco попали в число финалистов в номинациях «Лучшее решение для предотвращения утечек данных», «Самое надежное решение по обеспечению безопасности электронной почты» и «Лучшая система обнаружения/предотвращения вторжений».

Источник: Cisco.com

О компании Cisco:

Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.
Сейчас, когда отрасль высоких технологий переживает период больших перемен, Cisco cохраняет лидерство в самых разных сегментах, таких как маршрутизация, коммутация, унифицированные коммуникации, беспроводная связь и безопасность.

Компания Cisco специализируется на разработке лучших в отрасли продуктов и решений в базовых для Cisco областях - коммутация и маршрутизация, а также в сфере современных технологий, к которым относятся: IP-коммуникации, сетевая безопасность, беспроводные сети LAN, сети хранения (SAN), домашние сети, видеосистемы, прикладные сетевые услуги.

В 2010 году компания Cisco отметила 25-летие своей деятельности в области технологических инноваций и 15-летнюю годовщину работы в России.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, поставка оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN), оборудования и решений, которые способствуют развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.

Решения на базе передового оборудования Cisco занимают ведущее положение в ассортименте компании Инсотел.
Компания Инсотел внимательно следит за последними достижениями в области сетевого и телекоммуникационного оборудования Cisco и оперативно включает новинки в ассортимент продукции компании Инсотел.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование Cisco по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования Cisco в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86