Rosso&Bianco CAFÉ - приятное место в центре Москвы, для людей, которым нравится проводить время со вкусом.


В центре Москвы открылось новое городское кафе Rosso&Bianco – в Оружейном переулке, на месте винного бара.

За кухню отвечает шеф-повар Леся Катонова, пришедшая в Rosso&Bianco из легендарного ресторана «Ностальжи». Как говорит сама Леся, «всему, что я умею, я обязана трем французам», имея в виду признанных мэтров высокой кухни - Давида Дессо, Жерома Риго и Патрика Пажеса, под руководством которых ей довелось работать.

Авторские блюда от шеф-повара вызывают искренний восторг и огромный аппетит, в особенности карпаччо из утиной грудки, гребешки на гриле с лепестками фенхеля под трюфельным соусом, чилийский сибас с овощным жульеном, сорбе из ананаса. А такой богатый выбор наисвежайших и нежнейших карпаччо и тартаров можно найти только в Rosso&Bianco. Очевидное достоинство заведения – тартар и стейк из говядины «Блэк Ангус» – кто знает, тот поймет. Салаты прекрасны и не банальны, особо можно порекомендовать – свекольный с козьим сыром или севиче. Вкусы вегетарианцев и прочих любителей здорового питания будут также удовлетворены в полной мере.

Приятно отметить, что интерьер имеет свой индивидуальный характер, можно получить удовольствие от самого нахождения в этом месте. Автор проекта – молодой дизайнер Мария Этумян, консультант по декору – Ирина Извольская. Мария сделала десятки проектов в сфере дизайна и декорирования жилых интерьеров для богатых и знаменитых жителей Москвы, а дизайн Rosso&Bianco стал для нее удачным дебютом в области работы над интерьером общественных заведений, в котором удалось найти гармоничное сочетание французского шика, прованса и этнического колорита.

Одна из более чем оригинальных вещей в заведении – это антикварный рояль легендарной марки Grotrian-Steinweg, 1927 года выпуска. По вечерам посетители Rosso&Bianco будут наслаждаться его «породистым» звучанием. Досугу гостей в здесь вообще уделяется много внимания. Так, например, можно заказать какую-либо настольную игру: нарды, шашки, домино, шахматы, “Монополию” или “Скрабл”. Жертвам интернета тоже будет чем заняться: в кафе имеется бесплатный wi-fi c вполне приличной скоростью. В ближайшем будущем в Rosso&Bianco планируется устраивать воскресные кинопросмотры работ молодых режиссеров, выставки художников и фотографов.

Rosso&Bianco CAFÉ получилось приятным во всех отношениях, с удовольствием отметим это место на гастрономической карте Москвы.

Rosso&Bianco CAFÉ | Москва, Оружейный пер.27 | м. Маяковская | + 7 (499) 973-3452 | www.rossobianco.ru
{videos}

Alina
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке