Термокружки

Компания Такси-743 сообщает об открытии магазина запчастей для автомобилей Hyundai и Kia

Таксомоторная компания на основании немалого опыта обслуживания машин марки Hyundai открывает собственный магазин запчастей Хундай. Представлены корейские запчасти для автомобилей Hyundai и Kia. Вниманию покупателей предлагаются как оригинальные запчасти для указанных марок машин, так и аналоговые варианты, что позволяет удешевить ремонт, когда выбор эквивалентных деталей целесообразен.

Компания Такси-743, информацию о которой вы можете получить на корпоративном сайте gost743.ru, основана в 2005 году на базе службы такси «Сервис-Триумф». Суммарный опыт организации насчитывает более десяти лет, что позволяет специалистам компании считать себя экспертами рынка. В результате тщательного анализа деятельности, конкурентоспособности и особенностей эксплуатации в качестве основной машины для оказания услуг службы такси была выбрана марка Hyundai, позволившая сочетать невысокую стоимость обслуживания, комфорт для пассажиров, а также предложить клиентам конкурентные цены и высококачественный сервис.

Сегодня автопарк компании представляет собой более 450 автомобилей разного класса, что позволяет удовлетворить спрос на услуги службы заказа такси населения разной категории. Именно разнообразие машин позволяет говорить о большом опыте технического обслуживания корейских марок. Специалисты компании Такси-743, изучив особенности эксплуатации таких авто, предлагают наиболее полный ассортимент запасных деталей в собственном магазине.

Для удобства владельцев автомобилей корейских марок Hyundai и Kia компания открыла также сервисный центр, расположенный в непосредственной близости к магазину «Хундай-центр». Теперь вы можете воспользоваться высококвалифицированной помощью опытных в обслуживании Hyundai и Kia специалистов.

«Хундай-центр» предлагает также возможность сэкономить на ремонте и обслуживании своего автомобиля не только с помощью выбора между оригинальной и аналоговой запчастями, но и благодаря скидке, которую предоставит сервис после покупки детали в магазине компании. В сервисе вы сможете заказать любые услуги по ТО, ремонту и окраске кузова. На все работы предоставляется гарантия от одного до шести месяцев. Всю информацию о запчастях и их ассортименте, а также о сервисе «Хундай-центр» вы можете узнать на сайте http://zapchasti-hyundai.com.
{videos}

BuzzMe