Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → К системе zakazmenu.ru присоединился ресторан «Планета Суши» ...

К системе zakazmenu.ru присоединился ресторан «Планета Суши»

Теперь в каталог системы интернет-заказов еды на дом и в офис zakazmenu.ru включен и ресторан «Планета Суши». Популярное сетевое заведение, специализирующееся на японской кухне, теперь входит в единую систему заказов, а блюда из ассортимента ресторана включены в общий каталог. Теперь каждый потребитель может воспользоваться удобной системой заказа блюд из ресторана «Планета Суши» и услугами оперативной доставки.
Система Zakazmenu.ru специализируется на услуге заказа и доставки еды на дом и в офис. Удобный ресурс с огромным каталогом ресторанов позволяет каждому потребителю выбрать из широкого ассортимента любимые блюда. Система удобна для корпоративного использования: так, сотрудники компании смогут заказывать предложенные их вниманию бизнес-ланчи, ответственное лицо при этом сможет отслеживать все расходы компании и контролировать их.

Портал Zakazmenu.ru, находящийся под управлением компании «ЗаказМеню» является российским представительством международной компании “Menulog”, лидирующей в сфере он-лайн заказов на доставку еды в дом и офис. Отлаженная система бронирования, огромное разнообразие предложений и удобная система контроля расходов позволяют системе Zakazmenu.ru предлагать потребителям уникальную для российского рынка услугу.

С детальной информацией вы можете ознакомиться на сайте zakazmenu.ru