Термокружки

Подведены итоги конкурса «Создай свой miniFun мир»

21.02.2011

10 февраля завершился конкурс «Создай свой miniFun мир», прошедший с 1 декабря 2010 г. по 31 января 2011 года при участии компании Kingston Technology, Inc. – крупнейшего мирового

независимого производителя устройств хранения данных. Победителями и обладателями призов стали участники из Нижнего Новгорода, Новосибирска и Саратова.
Конкурс «Создай свой miniFun мир» проводился в России впервые. Принять в нем участие могли все желающие граждане РФ старше 14 лет. Перед конкурсантами стояла задача обыграть дизайн нового USB-накопителя Kingston DataTraveler Mini Fun G2 и создать оригинальную композицию – придумать свой miniFun-мир. Организаторы не ограничивали фантазию участников в отношении формы, цветовой гаммы и способа реализации. Единственное требование к конкурсным работам – изображение USB-накопителя Kingston DT Mini Fun G2.
По окончании приема конкурсных заявок (31 января 2010 г.) наиболее интересные работы были опубликованы на веб-сайте конкурса. Победитель определился на основании решения жюри, в состав которого вошли представители компании Kingston Technology Inc. Главными критериями оценки стали оригинальная идея и креативный подход.
По решению жюри призовые места распределились следующим образом:
1-е место – Иван Воробьев (г. Новосибирск),
2-е место – Алексей Полстовалов (г. Нижний Новгород),
3-е место – Вячеслав Субботин (г. Саратов).
Лучшие конкурсные работы представлены на сайте конкурса, а работы победителей будут размещены на официальном сайте Kingston Technology Inc. Кроме того, они могут быть использованы в других мероприятиях, направленных на продвижение USB-накопителей Kingston.

О компании Kingston Technology Company, Inc.
Основанная в 1987 году компания Kingston Technology Company, Inc. является ведущим мировым независимым производителем устройств хранение данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и распространяет модули памяти для настольных ПК, ноутбуков, серверов и принтеров. Компания Kingston Digital, являющаяся подразделением компании Kingston Technology, предлагает широкий ассортимент Flash-памяти для КПК, мобильных телефонов, цифровых фото и видеокамер и мультимедийных проигрывателей.

Примечание: по вопросам получения дополнительных сведений, обращайтесь к Оксане Кирилловой (oxana_kirillova@kingston.com), менеджеру по маркетингу и PR в России и странах СНГ по флеш-продукции.
# # #
Kingston и логотип Kingston — зарегистрированные товарные знаки Kingston Technology Corporation. Все права защищены. Прочие названия, упоминаемые в тексте, также могут являться зарегистрированными товарными знаками.

Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке