Впервые на российском рынке - комплексное обслуживание пароконденсатных систем от SpiraxSarco


Компания Spirax Sarco создает новое подразделение - сервисный департамент, который будет предоставлять полный комплекс услуг для обеспечения надежной, стабильной и экономически эффективной эксплуатации пароконденсатных систем.

Новое предложение ориентировано на промышленных потребителей пара. Во многих отраслях производства объем потребления пара колоссален, и его потери, вызываемые неграмотным устройством или эксплуатацией паровой системы, выливаются в огромные дополнительные затраты. Регулярное сервисное обслуживание, во-первых, избавит заказчика от проблем с ремонтом оборудования, а во-вторых, поможет вовремя выявлять неисправности и нарушения в работе системы, что позволит стабилизировать и оптимизировать технологический процесс. Устранение неисправностей паровой системе (утечки пара через оборудование, нарушение процессов теплообмена и конденсатоотвода) приводит к значительной экономии пара, а кроме того, позволяет предупреждать одну из основных проблем для паровых систем - гидроудары. А значит - избежать затрат на замену оборудования, которое выходит из строя вследствие гидроударов. Все это в конечном итоге приводит к сокращению финансовых затрат.

Комплекс сервисных услуг, предлагаемых Spirax Sarco, включает: проведение обследований пароконденсатной системы (ПКС) предприятия с последующим предоставлением технического отчета и рекомендаций, сервисное обслуживание оборудования ПКС, пуско-наладочные работы на предлагаемое оборудование, настройка оборудования, консультационная поддержка по эксплуатации оборудования, формирование ЗИПов на оборудование Spirax Sarco. Услуги предоставляются для полного спектра оборудования ПКС: конденсатоотводчиков, трубопроводной арматуры (сепараторы, вентили, шаровые краны, поворотные заслонки, обратные клапаны, фильтры и т.д.), редукционных, регулирующих, предохранительных клапанов, станций перекачки конденсата, расходомеров и систем автоматического регулирования.

Комплексное обслуживание пароконденсатных систем – новый для российского рынка вид услуг, все поставщики предлагают лишь продукцию. Часто действительно качественную, однако потребителю сегодня этого мало. Нужны решения и нужен комплексный подход, когда компания гарантирует не только качество своего оборудования, но и то, что это оборудование будет хорошо работать и приносить отдачу. А для этого нужно, бы вся система была «правильной», - говорит директор Spirax Sarco Россия ( ООО «Спиракс-Сарко Инжиниринг») А.Ю.Антомошкин. – Наша компания работает в России уже 15 лет, и на протяжении этого периода мы всегда ориентировались на комплексное решение задач клиента: проводили обследования и аудиты паровых систем, помогали в проектировании и при вводе в эксплуатацию, организовывали обучающие семинары. Комплексное обслуживание системы – следующий шаг, направленный на то, чтобы расширить возможности, которые мы предоставляем клиентам для повышения эффективности их предприятий.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке