В поисках "чего-то большего"

21.02.2011

Как страстный любитель хоккея Джейсон МакКиннон использует Саентологию, чтобы побеждать в игре под названием жизнь. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

"В хоккее вы всегда знаете свою позицию," - говорит Джейсон МакКиннон.

Но когда дело дошло до личных отношений, это оказалось игрой, в которой наш игрок оказался не в состоянии что-либо предсказать и, разумеется, не смог и победить. Он был весьма недоволен тем, как складывается ситуация.

Кроме того, у МакКиннона были и другие, более существенные проблемы.

"Я часто думал: "И что же, это все? Вот так вот просыпаться каждое утро, идти на работу, ложиться спать, потом опять на работу, и так до самой смерти?" Должно было быть еще что-то", - говорит он.

МакКиннон поделился своими проблемами и мыслями со старым другом, который точно понял, откуда ветер дует. Он был саентологом и пригласил МакКиннона в Церковь Саентологии.

Пройдя всего один вводный саентологический курс под названием "Достоинство и целостность личности," МакКиннон раскрыл тайну всех своих неудачных попыток построить личные отношения.

"Я увидел, почему я разрушал их, - говорит он, - и почему я чувствовал, что должен уйти, но не знал, почему именно. Я никогда ничего подобного в жизни не осознавал. Тогда же я понял, что положение можно улучшить, и что я - на правильном пути".

Чтение книг Л. Рона Хаббарда и саентологические духовные консультации помогли ему найти свои собственные ответы на вопросы, которые беспокоили его, и освободиться от тревоги, связанной с мыслями о будущем.

Однажды во время хоккейного матча, ведя шайбу к воротам соперника, Джейсон вдруг почувствовал, как все вдруг встало на свои места. Он заметил, что намного обгоняет других игроков. Он почувствовал, что полон энергии и в то же время совершенно спокоен. Он видел все происходящее вокруг очень четко. Он никогда еще не играл так хорошо.

Что касается личных отношений, его счастливый брак с Эрикой - наглядное подтверждение тому, что любой парень может измениться в лучшую сторону, шутит Джейсон.

Смотрите видеоролик о Джейсоне МакКинноне на сайте www.scientology.org


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке