ТПП Партнер организует работу по подбору арматуры по типу промышленных сетей, предоставляющих клиенту в качестве услуги его конкуретные преимущества

ТПП Партнер осуществляет комплексный подбор арматуры под каждого конкретного клиента с целью установления и развития долгосрочных отношений.

компания ТПП Партнер является дочерним предприятием крупного производителя арматуры,в рамках позиционирования фирмы как партнера, осуществляющего комплексный подбор арматурыпод каждого конкретного клиента остро встает вопрос установления и развития долгосрочных отношений с клиентами.
Организация отношений по типу промышленных сетей, предоставляющих клиенту в качестве услуги именно его конкуретные преимущества - думаю, вот цель современных дилерских сетей. В условиях открытости и полной доступности информации по конкурентам в сети Интернет - единственный способ привлечения клиентов в условиях равных возможностей конкурентов создание атмосферы сотрудничества.
Возможен on-line заказ http://tpp-partner.ru/