Правозащитник информирует депутата ГосДумы России о важном Докладе


Президент Санкт-Петербургской Гражданской комиссии по правам человека обратился с письмом в адрес Заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания России, Члена Комитета Государственной Думы по безопасности, Слиска Любови Константиновне.

Президент Санкт-Петербургской Гражданской комиссии по правам человека обратился с письмом в адрес Заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания России, Члена Комитета Государственной Думы по безопасности, Слиска Любови Константиновне.

Санкт-Петербургская негосударственная организация "Гражданская комиссия по правам человека" содействует защите прав граждан в области душевного здоровья. Гражданская комиссия по правам человека Северной столицы России является частью международной сети аналогичных организаций в различных странах мира (более 200-т организаций в более чем 30-ти странах мира). Международная Гражданская комиссия по правам человека находится в г. Лос-Анжелес, США и была основана в 1969 году (подробнее об этой организации - на ее сайте: www.cchr.org).

Тема обращения президента Гражданской комиссии по правам человека Санкт-Петербурга - противодействие террористической деятельности. Террористический акт, произошедший в прошлом в Московском метро, недавнее убийство российских туристов в одной из Северо-Кавказских республик, поджоги милицейских машин в России (подробнее об этом в интервью анархиста русской службе радиостанции "Свобода" - http://www.svobodanews.ru/content/article/2312628.html - по состоянию сайта на 20.02.11 г.) - все это показывает насколько актуально просвещать российских граждан о недопустимости террористических действий.

Международная Гражданская комиссия по правам человека подготовила и опубликовала в прошлом доклад, информирующий о некоторых причинах роста террористической активности в мире, под названием "Хаос и Террор. Порождения психиатрии", он опубликован на русском языке на веб-сайте: www.about-cchr.ru

В предисловии к Докладу Президент Международной Гражданской комиссии по правам человека, Джен Истгейт пишет: «Со времён гитлеровского «окончательного решения еврейского вопроса» семидесятилетней давности, «этнических чисток» и террористических актов в Боснии и Косово 90-х годов прошлого века до терроризма наших дней миру был причинён огромный ущерб запрограммированными убийцами и маньяками, сеящими геноцид».

В упомянутом выше Докладе приводятся слова писательницы и педагога Беверли Икмэн: «Неописуемые акты террора, пытки и массовые убийства являются не столько плодами рук людей, утративших разум, сколько индивидов, утративших совесть. За жуткими атаками самоубийц на Всемирный торговый центр и Пентагон стоят Усама бен Ладен и главный наставник бен Ладена, в прошлом – психиатр… Это не первый раз, когда психиатры манипулируют харизматическими, но довольно слабыми по духу и порочными людьми, систематически подпитывая ненависть и потакая их эго до тех пор, пока самые варварские акты не начинают казаться им благовидными и рациональными во имя какого-то весьма тёмного дела».

В своем обращении президент Гражданской комиссии по правам человека культурной столицы просит Любовь Константиновну Слиска ознакомиться с данными, изложенными в Докладе «Хаос и террор. Порождения психиатрии» и применять их в работе Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности.

Международная Гражданская комиссия по правам человека была создана в 1969 году Церковью Саентологии и почетным профессором психиатрии Томасом Сасом

Roman
+4.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке