Металлочерепица полиэстер лидирует в промышленном и нежилом строительстве


При выборе кровли для построек в промышленной зоне города и для нежилых строений, чаще всего потребитель делает выбор пользу металлочерепицы с покрытием матовый полиэстер, сообщают в компании «Формико».

Металлочерепица с покрытием полиэстер является одним из наиболее востребованных кровельных материалов, - заявляют в компании «Формико», специализирующейся на монтаже кровельных и фасадных материалов. - Полиэстер не дорогой, надежный и удобный в обработке, может применяться даже в условиях Крайнего Севера, широко применяется для обустройства крыш в средней полосе, в промышленных зонах.

Специалисты компании «Формико» (http://www.formico.ru) отмечают, что при разумном подходе и точности расчетов, экономия на материалах не повлияет на качество исполнения проекта. Металлочерепица полиэстер является оптимальным выбором для построек в промышленной зоне города, нежилых строений и дачных поселков.

Матовый полиэстер является разновидностью обычного полиэстера, модифицированной тефлоном. Толщина 35 мм. Обладает высокой цветостойкостью и механической стойкостью, сохраняет свои свойства в любом климате.

Контакты:

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А
м. «Текстильщики»
+7 (495) 380-06-62 - многоканальный

г. Москва, Дмитровское шоссе, д.100
м. «Петровско-Разумовская»
+7 (495) 665-88-62, +7 (495) 665-88-63
e-mail: krov@formico.ru
Сайт: http://www.formico.ru
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке